Kevin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Muttertagsgeschenk
Ich sage nur einfach toll ich komme bald wieder. Freundliches Personal gute Ausstattung und sehr gutes Essen Kevin Habedank
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsamer Urlaub
Ein sehr vielfältiges Frühstücksbuffet wurde noch übertroffen von dem wunderbaren Abendessen: Jeden Abend wurden andere leckere Spezialitäten "länderübergreifend" am Buffet angeboten, zum Beispiel böhmische oder italienische Gerichte. Einfach toll.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr hilfreichen und netten Service!
Ich war sehr beeindruckt von dem sehr hilfreichen und netten Service. Wir hatten ein Problem mit dem dort ansässigen Skiverleih bzw. bei der Rückfahrt, mit der Bus Verbindung in Richtung Dresden. Der Hotelmanager hat sich unserer Probleme angenommen und Sie bestens gelöst. Er hat uns mit seinem Privatwagen mit nach Dresden zum HBF genommen - dafür nochmal vielen Dank!

Alma(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert f Familien
Das reichhaltige Frühstücksbüfett hat uns sehr gefallen. Sehr guter Service:viele Outdoor-, Indoor- Spielmöglichkeiten, kleines Tourismusbüro, sehr kindgerecht !, sauber u.v.m.. Leider war das Lunchpaket verhältnismäßig überteuert.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auszeit vom Alltag mit der Famillie
Wir haben uns am Wochenende eine Auszeit vom Alltag gegönnt und sind spontan nach Altenberg ins AHORN Hotel gefahren und wurden herzllich begrüßt Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben mit Halbpension gebucht essen war gut unsere Tochter stürzte sich gleich ans Kinderbüffet Sie fande es super. Zu den Zimmer war sehr hell und freundlich das einzige was wir nicht so toll fanden war das man jedes Geräusch vom Flur hört . Und ich fande das Badezimmer zu klein ansonsten war alles super und kommen…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht weiter zu empfehlen ...
Zimmer und Bad sehr klein, Essen zwar reichlich, aber nicht gut. Sehr unpersönlich. Betten schlecht - Matratzen waren total durchgelegen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Unterkunft und Verpflegung waren gut. Zimmer waren sauber. Schwimmbad war ziemlich stark frequentiert aber sauber und Wassertemperatur war gut.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pfingsturlaub
Pool - Sauna - Kneipp-Wanderung waren sehr gut. Buffet war vielseitig und lecker. Sauberkeit im Zimmer kann besser werden.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel
- gute Lage des Hotels - Zimmer gut für Kurzurlaub - Sauberkeit sehr gut - Wellnessbereich mangelhaft bis schlecht für die Größe des Hotels - Sauna und Ruhebereich viel zu klein - Innenpool immer zu voll - keine Massagetermine vor Ort mehr buchbar - Frühstücksbuffet im Wurst- und Käseangebot nicht vielfältig und abwechslungsreich genug - gutes Familienhotel
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel wird von uns weiter empfohlen
Ein gutes Angebot für sportliche Betätigungen, sowie eine sehr angenehme Atmosphäre und ruhige Lage. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit.