Lothar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Silvesterfeier
Die Silvesterfeier und die Halbpension über die gesamte Zeit waren hervorragend. Die Parkplatzgebühren sind zu hoch und die Organisation der Parkplätze hat nicht geklappt. Unser zugewiesener Parkplatz war zweimal belegt und wir mussten wechseln.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr ansprechendes Hotel
Möglichkeit zur Entspannung nach anstrengenden Wanderungen im Pool. Sehr umfangreiches Frühstücksangebot. Sehr gepflegte Außenanlagen. Zu kritisieren ist der zu geringe Wasserdruck in der Dusche
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter in Schellerhau
Der Hotel Pool war wunderbar warm, das Richtige nach langen Wanderungen im Schnee. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen gemütlichen Eindruck. Das Frühstücksbüfett war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider enttäuschte das Essen im a-la carte- Restaurant etwas, das Fleisch war zäh und geschmacklos. Im Vergleich zum Ahorn- Hotel Oberwiesenthal könnte das Abend- Büfett auch geschmackvoller sein. Was allerdings nicht verständlich ist, sind die Preise für den Parkplatz.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles in Ordnung
kein besonderes Highlight - alles so wie es sein soll. Leider lag kein Schnee, aber das ist ja nicht Schuld des Hotels. Essen wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Kellner sehr aufmerksam und schnell. Putzkolonne sehr ordentlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jahreswechsel im Erzgebirge
Wir haben kurzfristig gebucht und kannten die Ahorn Hotels vorher noch nicht. Wir hatten noch nie so schöne Tage über den Jahreswechsel. Das Essen war immer schmackhaft und mit einer reichlichen Auswahl. Sehr gute Cocktailangebote an der gemütlichen Bar mit einer freundlicher Barchefin. Das Kinderbuffet war sehr liebevoll und gesund angerichtet. Der Silvesterabend war grandios.
Plattig(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Echte Erholung
Wir waren zwar nur eine Nacht aber dennoch war die Erholung spürbar. Ein kleines Mango gab es. Wir wollten mit unserem kleinen Begleiter zusammen essen. Es wurde zwar ermöglicht, aber der Tisch stand direkt bei dem Treppenaufgang sodass man sich ein wenig beobachtet fühlte von den anderen Besuchern die zum Essen gehen an uns vorbei mussten. Da Haustiere gestattet sind würde ich es besser finden wenn es dafür einen abgetrennten Bereich im Essensraum gebe. Ansonsten war alles Top.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein paar Tage Auszeit in Ordnung
Das Hotel ist älterer Bauart, es wird sich sehr bemüht alles in Ordnung zu halten und auf den neuesten Stand zu bringen. Das Personal bemüht sich und ist umsichtig.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvester-Arrangement
Wir sind mit 2 Paaren bei Ihnen gewesen, wir sind zum ersten mal dort gewesen und waren angenehm überrascht über die Freundlichkeit des Personals im Service , im Hauskeepingbereich und ein ganz dickes Lob an den Wellnessbereich, die Massage war einfach nur super. Obwohl es Terminschwierigkeiten für die im vorraus gebuchte Massage gab und wir einiges ändern mußten, es hat sich gelohnt. Dass einzige Manko war am Vortag der Abreise, die Dame an der Rezeption, die doch sehr von oben herab war, das ist uns auch schon…
Sandro (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis !!
Der Umfang und die Qualität der Speisen waren gut, schönes Schwimmbad, Classic Plus Zimmer waren funktionell und gut eingerichtet, großer Flat TV. Die Sauna kostet leider extra ( 6 € ). Die Parkgebühren waren ebenfalls etwas zu hoch, ansonsten ein schöner Urlaub in landschaftlich reizvoller Lage.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war auch angenehme Ruhe, trotz der Kinder. Was uns nicht so gefallen hat, waren die Parkgebühren für das Hotel. Ansonsten war alles in Ordnung.