Ich bin als Single angereist. Bei der telefonischen Order wurde ein schönes, sauberes, ruhiges Zimmer mit Ausblick auf die Berge gebucht. Im obersten Stockwerk. Hat super geklappt. Einchecken schnell und problemlos. Verpflegung für 3 Sterne völlig ausreichend. Gute Lage des Hotels.
Sehr freundliches Personal, auch die Mitarbeiter welche über das Erasmusprogramm im Hotel Arbeiten. Das gute Wetter, trug ebenfalls zum gelingen des Kurzurlaubes bei.
Alles war so wie wir es erwartet und auch aus anderen Ahorn/BestWestern Hotels bisher gewöhnt waren. Gutes/Sehr Gutes halt zum kleinen Preis. Bis zum nächsten Mal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmes Familienhotel
Es war wirklich sehr schön, das Hotel gibt sich vorbildlich bei der Kinderunterhaltung. Essen ist gut und am Pool wartet ein sehr netter Bademeister. Einzig die Zimmergröße und die Parkplatzgebühren vor dem Haus lassen etwas zu wünschen übrig. Aber sonst ein wirklich sehr schöner Aufenthalt!
Wetter und die Ausleihe von Wintersportgeräte.Sehr viel Möglichkeiten für die Kinder sehr guter Pool.Das Essen das kalte Buffet müßte abwechslungsreicher sein
positiv: zuvorkommendes Personal, ordentliche und saubere Räume, vielfältiges Angebot zu jeder Zeit
negativ: Restaurant (bzgl. Halbpension) sehr beengt, 4-er Tische für 4 Personen zu klein, Restaurant sehr voll und laut, nicht immer alle Speisen verfügbar
Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten sauberen Zustand, alle Räume sind sauber und warm,
das gesamte Personal ist sehr freundliche und man hat wirklich den Eindruck alle gehen gern arbeiten um
für die Gäste da zu sein
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Als stark gehbehindert freuten wir uns über den kurzen Gang (Zi. 361) ins Restaurant und den Kaffeegutschein. Der botanische Garten sowie die Kirche haben uns sehr gut gefallen und die angenehmen Preise für die Getränke.