Verena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein schöner Kurzurlaub bei sonnigem Herbstwetter. Die Platzsuche zum Frühstück ist eher negativ zu bewerten. Am zweiten Tag war dann auch das Restaurant zum Frühstück freigegeben, da war es angenehm ruhig und ausrteichend Platz vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Highlight - Sehr freundliches Personal enttäuscht - der Weg vom Flügel Dresden zum Pool, könnte man vielleicht bei der Buchung abfragen ob der Pool wichtig ist und dann Zimmer näher einplanen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familien freundlich
Einen ganzen Tag im Hotel zu verbringen ohne einmal vor die Tür zugehen, weil das angebotene Programm für Kinder und Erwachseneund und die Möglichkeiten im Hotel sich sportlich zu betätigen riesig sind. Negativ nur das Zimmer es gibt stellen da könnte Mal Staubgewicht werden (Türrahmen zb) sonst alles gut

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Gegend zum Wandern saubere Anlage gutes Essenz vernünftigen Zeiten Hotelbar i.o Hotelservice i.o. viele Angebote für Kinder vernünftige Preise Sauna zu klein
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Familienhotel
Für einen Kurzurlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Die Möglichkeiten der Kinderbeschäftigung sind vielseitig. Allerdings die Süßigkeiten am Kinderbufett waren unpassend.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wintersportwochenende
Wunderbar ist das vielfältige Angebot für die Kinder, im Haus. Das Essen war eher nicht so, wir sind Vegetarier, was kein Problem war aber die vorgeschälten Kartoffeln und das zerkochte , geschmacklose Gemüse waren nicht so unser Ding. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Eher schlecht
Schönes Sporthotel mit vielen Angeboten und ansprechenden und sauberen Zimmern. Die Gegend ist ideal für viele Freizeitaktivitäten. Im Hotel ist alles über lange Wege und diverse Treppen und schwere Türen erreichbar, ungeeignet für Behinderte. Das Schwimmbad ist sehr klein, anders als in der Hotelbeschreibung vermittelt. Speisesaal ist zu klein für die Anzahl der Gäste. Gäste saßen teilweise im Treppenhaus zum Speisesaal. Wir hatten leider nicht einmal einen gedeckten Tisch und mussten immer Personal ansprechen um…
Ola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes Wanderhotel
Landschaftlich schön im Osterzgebirge gelegenes Hotel mit schönem Indoor-Schwimmbad. Diverse Freizeitangebote. Wohl auch sehr schön für Familien geeignet. Zahlreiche Ausflugsziele in der Umgebung.
Wieland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr Gut
Das wecken des Weihnachtsmann war super, gerade wenn man wie wir mit Kind unterwegs ist. Der Fackelumzug ist dabei mit inbegriffen. Ein Kurzurlaub zum erholen den wir sicher wiederholen werden.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Herbst Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war schön, leider hat das Wetter nicht mitgespielt. Wandern war nicht möglich. Wir haben uns Schloss Lauenstein angesehen, sehr zum empfehlen. Ein Tag waren wir in Glashütte im Uhrenmuseum. Das Personal im Hotel war freundlich und zuvorkommen einziger Kritik Punkt war der service während des Abendessen. Lange Wartezeiten auf das Servicepersonal.