Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Herbstausflug
Leider war das Angebot 3=2 trotz Werbung ( persönlich angeschrieben + SZ und trotz freier Zimmer nicht buchbar ) + Geburtstagsgutschein vor Geburtstag leider nicht einlösbar/ gültig
Mandy(46-50)Deutschland
Immer wieder empfehlenswert
Wir sind das vierte mal hier zu Besuch gewesen. Es ist schön zu sehen, wie sich immer wieder das Hotel positiver entwickelt. Ganz toll fanden wir jetzt den Tanzabend mit einer gemütlichen und angenehmen Atmosphäre.
Katharina(41-45)Deutschland
Gutes Wintersporthotel für Familien
Schönes warmes Schwimmbad Großes Kinderland Gutes Essen, guter Service Zimmer und Badezimmer recht klein Rodelberg gleich daneben

Katharina(31-35)Deutschland
Sehr Familienfreundlich
Die Wanderung zum Glockenspiel war sehr schön, aber bitte das Alter der Kinder anpassen oder die Wanderung aus dem Kinderprogramm streichen.
Veronika(46-50)Deutschland
Überteuerte Nacht
Restaurant ist aus unserer Sicht nicht zu empfehlen. Wildkräutersalat = Ruccola. Roastbeef aufgewärmt und hart, Bratkartoffeln alt und kalt sowie au die "frittierten" Zwiebeln obenauf. Zeitung zum Frühstück darf man kaufen. Für den Preis nicht empfehlenswert.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schönes hotel, freundliches Personal
Haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Hotel ist sehr schön, sehr sauber, immer freundliches Personal. Warmes Buffet war nichts für Gesundheitsbewusste, ich hatte eine Schraube im Gemuese .Poolwasser zum Schwimmen zu warm
Gerd(51-55)Deutschland
gut bis sehr gut
angenehmes Ambiente, freundlicher Empfang, gemütliches Außengelände mit Wärmestrahlern u. Glühweinstand Besten Dank, wir kommen wieder!
Virginia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Küche und Service, die keine Wünsche offen lassen!
Das AHORN Waldhotel Altenberg ist durch seine schöne Lage im Osterzgebirge vorrangig auf erholungssuchende Gäste ausgerichtet, die dort unweit von Dresden sowohl die Natur in all seinen Facetten als auch die Stadtnähe der Landeshauptstadt genießen wollen. Im Rahmen einer Seminartätigkeit unterwegs, wurde auch diese Sparte professionell und allumfassend in wunderschöner Umgebung bedient.
Katja (36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Die Anlage ist groß u bietet alles was man sich wünschen kann. Das Schwimmbad ist schön warm, Zimmer ein Bischen u Bad sehr klein.
Thomas(51-55)Deutschland
Schönes Hotel gute Verpflegung
Schönes Hotel mit vielen Freizeitangeboten auch für Familien. Nettes und freundliches Personal. Gutes Essen, toller Service