Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super
1A Umsetzung meiner individuellen Wünsche zwecks der Stellung einer Tafel zum Frühstück und Abendbrot für meine Familie (10 Erwachsene+ 3 Kinder ) . Ohne größere Absprache wurde diese auch entsprechend dem Anlaß sehr liebevoll dekoriert ( Silberhochzeit ). Das gesamte Personal war sehr freundlich , aufmerksam und zuvorkommend .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Ein besonderes Hotel-Highight gab es unserer Ansicht nicht. Uns hat die schlechte Durchführung des angekündigten Fackelumzugs mit anschließendem Lagerfeuer enttäuscht. War eine einzige Pleite !!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren wie immer sehr zufrieden!!!! Ganz besonders der Wellnessbereich -mit den angebotenen Massagen - hat uns den Kurzurlaub verzaubert.

Steffen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas abseits, Busreisende mit Gehbehinderung sind regelrecht an das Hotel gebunden. Vielleicht kann man mit der Müllabfuhr vereinbaren nicht um 7.00 Uhr morgens zu entsorgen. Der Koch sollte nicht vor den Gästen mit einem herkömmlichen Tischlappen die Essenbehälter innen abwischen. ( alle mit einem - wir wollten nicht wissen was er vorher abgewischt hat). Das war alles negatives. Ansonsten ein gern weiterzuempfehlendes Hotel mit vielseitigen Möglichkeiten.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Angenehmer Aufenthalt im Waldhotel Altenberg
Wir fanden ein dem Hotelgast sehr zugewandtes Personal vor. Zimmer sehr sauber, Essen war gut , wobei wir uns beim Frühstücksbufett mehr regionale Wurst gewünscht hätten. Das Erzgebirge ist für seine gut gewürzte Wurst bundesweit bekannt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfach und gut.
Es gab wirklich nichts auszusetzen. Schöner Pool, wunderbare Lage, Mahlzeiten sehr gut und insgesamt trotz der Größe, friedliche und ruhige Atmosphäre. Würde jederzeit wiederkommen. Haben und sehr wohl gefühlt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mehr Schein, als sein
Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertung bei Holidaycheck für einen Aufenthalt in diesen Hotel entschieden. Was wirklich gut war, war das Freizeitangebot für die Kinder (Kino, indoorspielplatz,Pool) Alles andere war eher schlecht. Die Zimmer sind sehr klein, das Bad ist noch kleiner...mit kleinen Kindern ein Graus Keine minibar... Extrem hellhörig Das Schwimmbad ist ok... Aber auch schon in die Jahre gekommen Am schlimmsten war das Frühstück ... Da ich selber im Gastronomiebereich tätig bin, konnte ich…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ostern
Ostern im Schnee erlebt man nicht immer, dennoch sollte man darauf eingestellt sein! Als wir am Ostersonntag von unserer Wanderung zurückkamen, lag auf unserem Zimmer eine kleine Aufmerksamkeit bereit. Diese kleinen Dinge können auch Freude bereiten! Für Unterhaltung und Freizeitgestaltung war ausreichend gesorgt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kurzurlaub OK, mit Abstriche.
Ein Hotel, übrig geblieben aus letzten Ost-Zeiten. Jedoch schön gelegen. Die Geschichte des Hauses gibt dazu nähere Informationen. Zeitgemäße Modernisierung erforderlich.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotelbewertung
Es hat uns gefallen, nur bei Essenzeiten müssen die Tische schneller geräumt werden. Da muß mehr Personal eingestellt werden. Zimmersauberkeit waren wir sehr zufrieden.