Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspanter Urlaub war nicht drin
Zimmer war nicht Rechtzeitig fertig (90 min.) nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Die Leistungen für die gebuchte Wellnesstage ( Bademantel Saunakarte) mussten an der Rezeption erst angemahnt werden. Hotel-Innenpool und Sauna für die Hotelgröße zu klein. Im Restaurant war es sehr eng und die Platzkapazität bei den Mahlzeiten zu gering. Das Servicepersonal war über fordert. Das Essen selber gut und reichlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nach oben ist noch Luft
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Gegend lädt zum Wandern ein, es gibt viele Einkehrmöglichkeiten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, macht aber einen gepflegten Eindruck. Enttäuschend war für uns die Qualität der Speisen, unsere 4-tägige Pauschalreise mit HP wurde mit jedem Tag mehr schlechter bei der Schmackhaftigkeit der Speisen (in Buffetform). Die Menge und Auswahl der Speisen war gut, wie gesagt, die Qualität ließ dagegen zu wünschen übrig. Bei einem erneuten Aufenthalt in diesem Hotel würden wir…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr schlecht für behinderte Menschen. Kein Zugang zum Zimmer und Restaurant ohne Treppe. Koffer muss immer über einige Stufen getragen werden egal wohin. Ansonsten sehr schön.

Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
lohnt sich auf jeden Fall bestens für Kurzurlaube,
TOP- Hervorragende Küche und Darbietung der Menues Dusche als Raum sehr klein, nur für eine Person, geht im Allgemeinen aber zu akzeptieren
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterurlaub
Wir hatten uns wie jedes Jahr auf die Silvesterveranstaltung gefreut, jedoch können wir, was die Unterhaltung durch die Band betrifft nur sagen, dass die Musik einer Silvesterveranstaltung nicht entsprach. Hier stellt man sich mehr stimmungsvolle Musik vor, um einen fröhlichen Jahresausklang und einen stimmungsvollen Start ins Neue Jahr zu realisieren. Zum anderen wurden wir um 24:00 Uhr von der Band im Regen stehen gelassen und es gab keinen Countdown so dass sich alle selbst überlassen waren. Sehr positiv waren…
Annett & Familie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Reiseverkehrskauffrau berichtet
Das Hotel liegt im ruhigen Ort Schellerhau. Ringsherum sind viele Möglichkeiten zum wandern. Ein Auto wäre dort von Vorteil, wobei auch Ausflüge vom Hotel angeboten werden. Es ist ein recht großes Hotel mit einigen Plus- und einigen Minus-Punkten.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wetterwechsel
Highlight war die Lesung von Dieter Bellmann und das grandiose Frühstück. Wir hatten am Freitag Frühling und am Samstagmorgen 10 cm Neuschnee, deshalb Wetterwechsel.
Hans-Rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswertes und gutes Hotel
Meine Frau und ich wollten in einem ruhig gelegenen Hotel ein paar entspannte Tage verbringen. Dieses ist gelungen. Sehr freundliches,, hilfsbereites und aufmerksames Personal (besonders im Speisebereich). viele Entspannungsmöglichkeiten. Rundum gut.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gut
Der Aufenthalt im Hotel war gut. Der Service war gut, ausgenommen das Essen, welches meistens nur ĺauwarm war. Wir waren im 2. Durchgang und vielleicht etwas benachteiligt.
Therese(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Wir kannten das Hotel Stephanshöhe noch von früher und wollten schauen wie es sich verändert hat. Im Prinzip hat sich nicht all zu viel verändert. Die Zeit ist leider etwas stehen geblieben, was dem Urlaub aber überhaupt nicht geschadet hat, da sowohl die Sauberkeit 1A war als auch der Preis gestimmt hat. Wir nutzten das Angebot 3 Nächte bleiben, 2 Nächte zahlen. Im Februar, also nur Hauptsaison, hätte das schon ganz anders ausgesehen. Da wäre mir der Preis eindeutig zu hoch gewesen. Ich fand es auch sehr…