Offizielle Hotel Homepage

Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Winterurlaub
Das Preis-Leistungsverhältnis für die Übernachtungen inkl. Halbpension ist super, deshalb zieht es mich mindestens einmal pro Jahr nach Altenberg in das Waldhotel. Schöne, ruhige Lage. Negativ: Flur sehr hellhörig. Frühstück super, Abendessen durchschnittlich. Zimmer ordentlich und sauber. Bad allerdings sehr klein. Alles in allem aber eine tolle Möglichkeit, zu entspannen und eine kleine Auszeit zu genießen.
Antje(46-50)Deutschland
Urlaub im Erzgebirge
Hotel hat uns sehr gut gefallen , Personal sehr freundlich ,leider war zu unserem Urlaub Innenpool wegen Reperatur geschlossen, das ist aber das einzige was uns gestört hat .Ansonsten alles zur vollsten Zufriedenheit,gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
gut
Uns hat es gut gefallen. Das Essen war reichlich und schmackhaft. Die Flasche Wasser im Zimmer für 3€ finde ich nicht in Ordnung.
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
schönes Familienhotel
wir waren mit unseren kurzen Aufenthalt sehr zufrieden. Ein schönes Hotel in toller Lage, ideal für Familien mit kleineren Kindern. Das Essenangebot am Buffet war in Ordnung, besonders gut fanden wir, dass man nicht pauschal für die Kinder Pommes angeboten hat.
Angelika Helbig(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut bis auf das Abendessen
Bad-und Saunabereich sind in Ordnung. Enttäuschend war das Abendessen. Das Salatbuffet war gut und ausreichend. Die Qualität der warmen Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Kaßler war hart und ungewürzt, Sauerkraut kam aus der Dose und wurde nur aufgewärmt,Kartoffelbrei war aus der Tüte,Möhren zu weich,ungewürzt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholsamer Aufenthalt
Frühstück und Abendbufett waren sehr vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft. Die Bufetts waren sehr großzügig und übersichtlich angelegt. Angenehm war die Kennzeichnung der Speisen. Das Hallenbad hatte eine angenehme Luft - und Wassertemperatur. Das gesamte Personal war freundlich , hilfsbereit und aufmerksam.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
alles gut
Kein Highlight, Das Essen am Abend könnte wärmer sein. Das Gemüse war nicht durch gegart. Das Salat- Buffet war sehr gut.
Hornig(66-70)Deutschland
Ahorn Waldhotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. Es gab keine Enttäuschung, da ein Badeersatz im Johannesbad per Gutscheine erfolgte. Das fanden wir persönlich einen guten Ausgleich und würden davon immer wieder Gebrauch machen..
Sir. Andrew(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön ländlich gelegen mit unfassbar viel Möglichkeiten seine Freiheit zu gestalten. Das was nicht ganz so gut war, war das Frühstück mit einigen no go's. Aber das packt man gut weg.
Steffen(46-50)Deutschland
Urlaub
Die Schwimmhalle war wegren Bauiarbeitten geschlossen. Der Speisesaal war nicht aklimatiisiiert. Beim Frühstück die Backwaren warenm eine Katastrophe. Bei Obst und Kuchen war das Angebot sehr dürftiog.