Ina(41-45)Deutschland
Tolle Silvesterparty
Toll organisierte Silvesterparty in verschiedenen Restaurants, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen während des Aufenthaltes, viele Freizeitangebote im Hotel, nettes Personal, ... wir kommen wieder.
Gunnar(71+)Deutschland
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
-Highlights: Halbpension-Verpflegung und kulturelles Angebot (Fazit nach 8 maligen Besuchen) -Enttäuschung über die Gier der Urlauber bei der Mitnahme von Produkten vom Buffet bzw.unangemessener Kleidung
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöne Atmosphäre
Wir sind jetzt bereits das 2. mal zu gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die vielen Freizeitangebote im Haus und in der Region haben und wieder überzeugt. Im Hotel erlebt man eine nette Atmosphäre obwohl es ein großes Hotel ist. Sehr schön war auch der Klavierabend an der Bar.

Maike(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Highlight , Freundlichkeit und Athmosphäre zur Vorweihnachtszeit, enttäuschend die russischen Gäste die die Hotelgänge zur Freizeitoase umfunktionierten ( enorme Lärmbelästigung ), ansonsten nochmals ein Dankeschön und frohe Weihnachten allen Mitarbeitern, freundlichst Familie Schulze
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
ok
Badezimmer sehr klein, Parkmöglichkeiten sehr gering im bereich des hotels, es werden zu wenig angebote für reisen außerhalb des hotels angeboten,zu den anderen hotels von ahorn sind wir ein wenig enttäuscht, in templin zum. bs war zum freitag bis sonntag immer tanz in der loge.trotzdem ist alles ok.
Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung garantiert
Unser Highlight war die Sauna inkl. automatisiertem Saunaaufguss. Kein Kosmetikbehandlungstermin am Wochenende möglich :-(
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer noch OststandardW
Wir waren das dritte Mal im Hotel. Keine Beschwerden weiter. Nur die Küche hat erheblich nachgelassen. Der Geschmack und die Qualität der Speisen enspricht lange nicht mehr unseren Erwartungen. Leider! Es sind nur Tschechen in der Küche und keiner spricht Deutsch. en das dritte
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelzimmer, Verpflegung, alles war super
Am Anfang war es etwas schwer sich zurecht zu finden, da das Haus sehr groß ist. Wir waren jedoch rundum sehr zufrieden. Es war alles sehr sauber, wir wurden bestens und reichlich verpflegt. Es waren schöne Tage.
Evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
sehr gut
enttäuscht hat uns, dass sich der Yogi nicht mal gezeigt hat. Wir hatten 2 Enkelkinder mit( 5+2 Jahre), die so sehr auf den Yogi gewartet haben. Es kann daher nicht sein, dass nur aus der Initiative einer Mutter heraus, die eine Bezahlung angeboten hat, der Yogi nach dem Frühstück erschien, was wir allerdings erst hinterher erfahren haben. Denn mit kleinen Kindern waren wir 9.15Uhr fertig mit Frühstück!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Familienfreundlich aber viele Fehler
Interaktive Hausführung war gut. Zu wenig Personal an Rezeption und Restaurant sowie der Bar. Die Bar zu klein, die Öffnungszeiten eine Katastrophe, nur eine Faßbiersorte. Zu viele Stufen und Treppen im Haus, nicht geeignet für Behinderte. Das Haus ist sehr hellhörig, das Panorama-Restaurant ungemütlich, dunkel. Die Küche (Buffet) ausgesprochen dürftig und in der Qualität schlecht! Positiv die neu renovierten Bäder mit Dusche!