André(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein nettes Erholungs-Wochenende
Ein nettes Hotel mit etwas "Charme" eines FDGB Ferienheims. An manchen Stellen ist die Zeit noch stehen geblieben aber insgesamt recht schon. Gutes Freizeitangebot, z.B. kostenloser Fitnessraum und Tischtennis. Angenehme Lobby Bar und gutes Essen! Das einzige was wirklich ein großer Minuspunkt war, war die immer selbe CD auf Endlosschleife beim Essen. Mit unter hat man zwei mal die selben Lieber während eines Essendurchgangs gehört. Und egal ob Frühstück oder Abendessen: immer wieder das selbe :(' Doch sonst war…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wandern
Haus war zu dieser Zeit (Herbstferien) sehr voll daraus folgten Parkplatzprobleme wurden aber durch das Personal gut gelöst.Freizeitangebot im Haus ist sehr vielseitig auf die Wetterlage wurde durch das Personal gut reagiert.Trotz wechselhaftem Wetter ein sehr schöner Wanderurlaub.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut
Unterkunft und Servicepersonal waren in Ordnung. Potential liegt noch im Abendessen, die Wärme der angebotenen Speisen war nicht immer gut. Der böhmische Abend war nicht so das Highligt, ich hätte mir tschechisches Bier gewünscht und mehr Würze.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotelbeurteilung
Sehr,sehr freundlich,sauber-einfach super.Enttäuscht waren wir über die warmen Speisen,teilweise ungewürzt und nur lauwarm.Die Liebe zum Kochen scheint verloren gegangen zu sein.Lieber nur 2 warme Speisen anbieten,aber geschmacklich besser.Trotzdem kommen wir gern wieder,überlegen uns aber die Buchung mit Abendbrot.Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden gern weiter.
Iche(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder
Total liebes Personal, immer hilfsbereit. Auch bei Problemen mit Babysachen wie Kostwärmer und Bett. Essen ist mega lecker und so reichhaltig, da ist für jeden was dabei . Unterkunft bzw. Zimmer gross genug für eine kleine Familie. Gerne auch zum 4 ten mal wieder.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekter Winteraufenthalt
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt und somit einen gelungenen Start ins neue Jahr. Sehr nettes Personal, sehr gute Küche mit einer sehr guten Salatauswahl zum Abendessen, viele Freizeitangebote ...und auf den Schnee war man hier richtig gut vorbereitet. z.B. Eisstockschießen war im Angebot, der Loipeneinstieg vorm Haus war perfekt präpariert.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Massage und Beratung durch Fitnesstrainer Jindrich Harry Tvrdik, eine sehr vielfaltiges Frühstück, große Auswahlmöglichkeiten
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hervoragendes Hotel
Ich bin des Öfteren in diesen Hotel. Ich muss immer wieder feststellen mit wie viel Freude das Hotelpersonal mit den Gästen umgeht. Erfreulich ist auch für mich immer wieder festzustellen , das man keine Mühe scheut das Freizeitangebot zu erweitern. (Neuer Tennis Platz). Wer sich hier nicht wohlfühlt ist wohl selber schuld. Aber solche Leute wird es immer geben, die immer was zu bemängelt haben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ahorn Waldhotel
Frühstück 9h Rührei kalt, keine Milch am Kaffeeautomaten, Kaffee in den Thermoskanne alle, Waffeleisen mit Teig verklebt, Dusche winzig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Keine Kulanz
Aufgrund familiärer Probleme musste ich das Hotel schon einen Tag früher verlassen als geplant. Die 81,00 € für Halbpension und Übernachtung wurden mir nach Hinweis auf die allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht aber auch nicht teilweise zurückgezahlt. Auch meine Frage nach einer Kulanz mit der Bitte wenigstens 12,00 € Parkgebühren zu erstatten wurde abgelehnt.