Marina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
perfekturlaub
Auch ein älteres Paar mit Gesundheitseischränkungen kam auf ihre Kosten. Innenpool und beheizten Außenpool gerne genutzt. Tischtennisspiel an der frischen Luft. Lagerfeuer und kleine Snacks im Außenbereich, überall Sitzgelegenheiten draußen. Sehr erholsam alles.Negativ: Die automatischen Türen knallten laut zu und die Musik zu den Mahlzeiten war manchmal zu laut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Großes Hotel, stark genutzt von Busreisegruppen
Sehr großes Hotel, stark frequentiert von Busreisegruppen gute Freizeitmöglichkeiten kleine Zimmer, hellhörig
Gudrun(61-65)Deutschland
Winterurlaub in Schellerhau
Wir waren das zweite Mal hier und würden es immer wieder tun, für Wintersport (Langlauf) und Wanderfreunde sowie Familien mit Kindern ist das Haus immer wieder zu empfehlen, da es Preis- Leistungsverhältnis sehr gut sind.

Barbara(51-55)Deutschland
Guter Ausgangsort für Langlauf
Ideales Wetter mit Loipenstart hinter dem Haus. Leider 2x lauwarmes bis kaltes Abendessen vom Buffet. Rezeption sehr freundlich, aber ohne Überblick. Das Zimmer für unsere Freunde wurde gleich 2x in Rechnung gestellt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gut
Sylvesterfeier: enttäuschend die Live-Band. (statt Stimmungsmusik, Tanzmusik bis zum Schlager nur elitäre Musik) Wird in ihrem Hause schon seit Jahren so praktiziert - so die Meinung von Gästen welche mehrmals bei Ihnen waren. Lieblose Präsentation Eistorten..... (ohne Ankündigung...) , oder kein Neujahrsanzählen 10 - 9 - usw. ... Sylvesterfeier kann nicht weiterempfohlen werden !!!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Ganz gut
Im grossen und ganzen waren es schöne Tage. Das hotel bietet viele freizeitangebote. Tipps, die falknershow in schloss lauenstein.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir sind gern hier zu Gast
Wir sind schon seit 5 Jahren oftmals hier zu Gast. Immer entdecken wir Neuerungen, ob im Freizeitangebot,in der Zimmerausstattung oder in den Restaurants. Man findet viel Liebe zu Detail obwohl es ein großes Hotel ist.
Michael(56-60)Deutschland
sehr gut
Reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Geschmacklich top!!! Zimmer sehr sauber und gute Ausstattung. Hausbar wäre schön ! Livemusik bei Silvesterparty war eher schlecht.Dafür waren die Discos top.Alles in Allem sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Gut
Das Hotel-Highlight war die Silvesterfeier und sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr entäuschend sind Parkplatzgebühr(gehört bei den Preisen mit dazu). Ein viel zu kleines Bad im Zimmer,und dazu noch mit einer Stufe im Eingangsbereich.
Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Wochenende im Osterzgebirge
Der Innenpool war angenehm warm und bis 22:00 geöffnet. Das Frühstücksangebot war ansprechend. Insgesamt kommt in dem Hotel wenig Gemütlichkeit auf. Die Wege zum Frühstücksraum oder zum Pool sind sehr lang.