Gebucht Panoramazimmer, Panorama und größe des Zimmers waren entäuschend. Essen war vielfältig und ausreichend aber die warmen Speisen leider oft zerkocht (insbesondere der Fisch). Das Personal war freundlich und bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen. Billard und Spiele auf zu engem Raum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auszeit vom Alltag
Das Angebot an geführten Wanderungen, Nordic - Walking, Einführung in Entspannungsverfahren sehr gut.
Enttäuschend das " Oktoberfest ".Eine direkte Verbindung Büffet, Musik wäre sinnvoller gewesen und nicht diese Lücke zwischen Büffet und Abendveranstaltung; eine feste Tischzuordnung wäre auch besser.
Der Getränkeservice zur Abendmahlzeit lässt zu wünschen übrig. ( wir bekamen in 7 Tagen 2x keine Getränke, das Servicepersonal hatte uns offensichtlich übersehen )
Sehr höfliches, zuvorkommendes Personal! Sauberkeit in Ordnung. Leider war es auf unserem Flur sehr laut (Türenknallen, Geschrei). Dafür kann aber das Hotel nichts. Das Fernsehgerät steht sehr ungünstig. Höher an der Wand montiert wäre für die Halsmuskulatur entspannter, da man beim Gucken auf dem Bett liegen muss. WLAN hat sehr schlecht funktioniert. Sehr ärgerlich, dass es keine stabile Verbindung gab. Leider nur eine Raucherlounge im Hotel. Und die auch noch im anderen Flügel. Das Essen war in Ordnung. Sehr…
wir waren zum Langlauf da, Skiverleih im Keller, Loipenzugang am Hotel-super!
Alle Mitarbeiter im Servicebereich sehr freundlich und hilfsbereit
Tanzabend hat uns überrascht-mal nicht nur für Senioren! Wir hatten Spaß
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein nettes Erholungs-Wochenende
Ein nettes Hotel mit etwas "Charme" eines FDGB Ferienheims. An manchen Stellen ist die Zeit noch stehen geblieben aber insgesamt recht schon. Gutes Freizeitangebot, z.B. kostenloser Fitnessraum und Tischtennis. Angenehme Lobby Bar und gutes Essen! Das einzige was wirklich ein großer Minuspunkt war, war die immer selbe CD auf Endlosschleife beim Essen. Mit unter hat man zwei mal die selben Lieber während eines Essendurchgangs gehört. Und egal ob Frühstück oder Abendessen: immer wieder das selbe :('
Doch sonst war…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wandern
Haus war zu dieser Zeit (Herbstferien) sehr voll daraus folgten Parkplatzprobleme wurden aber durch das Personal gut gelöst.Freizeitangebot im Haus ist sehr vielseitig auf die Wetterlage wurde durch das Personal gut reagiert.Trotz wechselhaftem Wetter ein sehr schöner Wanderurlaub.
Unterkunft und Servicepersonal waren in Ordnung. Potential liegt noch im Abendessen, die Wärme der angebotenen Speisen war nicht immer gut. Der böhmische Abend war nicht so das Highligt, ich hätte mir tschechisches Bier gewünscht und mehr Würze.
Sehr,sehr freundlich,sauber-einfach super.Enttäuscht waren wir über die warmen Speisen,teilweise ungewürzt und nur lauwarm.Die Liebe zum Kochen scheint verloren gegangen zu sein.Lieber nur 2 warme Speisen anbieten,aber geschmacklich besser.Trotzdem kommen wir gern wieder,überlegen uns aber die Buchung mit Abendbrot.Wir empfehlen das Hotel unseren Freunden gern weiter.