Frank-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wochenende im Osterzgebirge
Der Innenpool war angenehm warm und bis 22:00 geöffnet. Das Frühstücksangebot war ansprechend. Insgesamt kommt in dem Hotel wenig Gemütlichkeit auf. Die Wege zum Frühstücksraum oder zum Pool sind sehr lang.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Das Hotel entsprach im vollem Umfang unseren Erwartungen. Das Speisenangebot war sehr umfangreich und schmackhaft.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Guter Service, Schwimmbad, alles gut erreichbar. Fitnessraum , Geräte in gutem Zustand. Oktoberfest war sehr gut . Animationen wird angeboten. Fahrten können gebucht werden.

Niels(41-45)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Ein freundlicher und gute Auskunft gebender ehrenamtlicher Mitarbeiter. Wir fanden es sehr schade, dass wir im Restaurant auf so viele reservierte Tische trafen und uns des Öfteren erst einmal minutenlang nach einen freien tisch umsehen mussten.
Anke(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
gut waren die freizeitangebote enttäuschend die zimmer, sehr altbacken und vor allem das bad, viel zu klein, duschen ging garnicht, be- und entladung könnte eventuell anders geregelt werden, die zufahrtsschranken irritieren, wenn man zum ertenmal kommt
Margit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben ein paar schöne Urlaubstage im Best Western Ahorn Hotel verbracht.Aufgrund der Herbstferien waren viele Kinder im Hotel,was man kaum gemerkt hat. Es gab viel Angebote, nicht nur für die Kleinen. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
UWE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel in schöner Lage - Weiterempfehlung!
Top Personal, höflich, aufmerksam - sehr zufrieden ! Nebenkosten sind relativ hoch. z.B.Parkplatz 3- bzw. 6 € pro Tag-
Gerd(51-55)Deutschland
Schöner Herbsturlaub
Ein gutes sauberes Hotel in schöner Landschaft zum Wandern. Das Essen war lecker und vielfältig, das Personal war sehr freundlich. Treppen zum Fahrstuhl für Behinderte nicht so gut. Nur ein Billiardtisch für das ganze Hotel zu wenig.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schönes Familienhotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war wieder unschlagbar.Es waren auch einige gute Neuerungen zu erkennen, besonders im Badebereich.
Daniela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gut
Die diskrete Freundlichkeit des Personals fanden wir sehr angenehm. Zimmer sauber und Service in Ordnung. Beim Essen ist für jeden was dabei - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen immer gern wieder.