(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht so schlecht wie befürchtet...
Nachdem ich alle Rezensionen über dieses Hotel gelesen hatte, konnte eigentlich gar nichts mehr passieren. Aber zum Glück war alles gar nicht so schlimm. Das Zimmer war klein aber sehr sauber. Das Personal war immer freundlich, und obwohl die Damen und Herren aus Tschechien waren, waren sie durchaus der deutschen Sprache mächtig. Die gesamte Umgebung ist hervorragend zu Fuß zu erwandern, überall des Wegs sind kleine, urige Gasthöfe.
Torsten(31-35)Deutschland
Kurztrip
Wir wollten kurz ein paar tage verreisen und das nicht weit weg. Hotelzimmer war klein aber ok zum schlafen jedoch die Geräusche durch den flur sehr laut da die tür sehr dünn aus holz War.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel nicht weiterzuempfehlen
- Parkplätze zu teuer ( 3€ pro Tag mit langem Weg zum Hotel) - Hotel nicht so schön wie auf den Bildern - Keine Klimaanlagen vorhanden - Zimmer ok, Badezimmer viel zu klein, aber sauber - Außenpool zu klein für die Hotelgröße - lange Laufwege je nach Zimmerlage zum Innenpool - Personal an der Rezeption freundlich - Frühstück und Abendessen hatte Kantinen Charakter - Zu bestimmten Essenszeiten, kein freier Tisch - Tische mussten manchmal selbst abgeräumt werden - Personal bemüht, aber nicht gerade…

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Urlaub zum Hochzeitstag
Man ist sehr bemüht,doch bei Vollbelegung bleibt manches auf der Strecke.Wir hatten Pech bei der Reservierung eines Tisches zum Sonntagsfrühstück.(40.Hochzeitstag)Ecke hinter dem Weinregal mit 2erTisch war enttäuschend.Den Tagesbeginn hätten wir uns anders gewünscht.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel.
Ein persönliches Hotel-Highlight hatten wir nicht. Es war alles super. Essen, Personal und Atmosphäre waren sehr gut.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wellnessaufenthalt
Die prima Massage war einfach toll, schade, daß es in der Sauna kein Tauchbecken gibt, muss ja nicht groß sein. Die Flasche Wasser im Zimmer sollte kostenlos sein. Die Cocktails waren sehr lecker, das Frühstück und das Abendbrot waren Spitze, vor allem die Einteilung in verschiedene Länder. Schade, daß die Meditationsübungen nicht durchgeführt werden konnten.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen Kurzurlaub außerhalb der Fer
Man darf nicht gerade verwöhnt sein, was das Äußere des Ansehen des Hotels betrifft. Wie eine große Baude. Drumherm ist alles Topp. Wir waren außerhalb der Ferienzeit dort und somit ergab es sich, dass überwiegend ältere Herrschaften dort Urlaub machten, viele Busgesellschaften. Aber auch viele Familien mit kleinen Kindern. Überwiegend deutsch sprachige! Das Hotel hat, denken wir, ca 200 Zimmer und wir hatten ein einfaches Klassisches Zimmer, was durchaus ausreichend für eine Woche war. Allerdings im…
Stephan (46-50)Deutschland
Schöne Lage und freundliches Personal
Das Hotel liegt ausreichend nahe an der Biathlonanlage in Altenberg. Gleichzeitig bietet es für die ganze Familie Abwechslung: Schwimmbad etc. Das Frühstück war prima, dass Abendessen abwechslungsreich, aber ohne kulinarische Höhepunkte.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel
Wir sind erst einen Tag hier, aber bis jetzt war alles perfekt. Das Zimmer sauber und ordentlich . Das Abendbuffet sehr vielseitig und der Empfang freundlich.
Andrea(31-35)Deutschland
Im Großen und Ganzen ok
Negativ: Es fehlte ein kleiner Kühlschrank. Beim Abendessen hätten die alkoholfreien Getränke mit inkl sein können, Getränke überzogen teuer! Die Zimmer sehr staubig, die Zimmertüren haben keine Dichtung, daher knallen sie sehr laut. Animation wird geboten aber es wird keiner motiviert mit zu machen. Musik, Stimmung fehlt! Positiv: Personal sehr nett. Innen und Außenpool sehr schön. Für Kinder ein Spielparadies!