Peter(61-65)Deutschland
Gute Erholungswoche
Nasszelle sehr klein.Verdunkelungsstore sehr alt,brüchig und löschrig.Bar war inder haben Zeit nicht in der Lage ein vernünftig gekühltes Bier zu servieren.
Werner(66-70)Deutschland
Herbsturlaub
Sehr viele Aktivitäts-Angebote, wie geführte Wanderungen, Nordic Walking, Meditation, ... Nicht so gut fand ich, dass die Parkplätze gebührenpflichtig sind!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
familienfreundlich
Viel für Kinder, so dass die Eltern sich auch entspannen können. Weniger gut: nicht barrierefrei, bis zum Fahrstuhl wegen Gepäck und überhaupt. Etagen nicht durchgängig, z. B. muss man immer durch die Lobby, wenn man im Bademantel aus dem Schwimmbad kommt. Restaurant nur über die Treppe erreichbar. Ist alles dem Bau geschuldet, war für uns jetzt nicht so wichtig, eher für Ältere etc.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fam. Hartmann
bei drei Tagen Aufenthalt schwer einzuschätzen, aber es gab nichts enttäuschendes für Kinder ab 13 Jahre gab es wenig organisierte Angebote
Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3x2
gesamteindruck hat sich noch verbessert leider kein pianist mehr in der bar duschen sehr eng essen und zugehörige organisation ist top !
Edith(41-45)Deutschland
Urlaub
Wir haben uns wohlgefühlt. Es gab weder an der Unterkunft noch am Essen etwas auszusetzen. Es ist schön, dass auch Tanzabende mit im Programm sind.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
die Schwimmhalle und Kids World waren sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal freundlich und höflich.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erster Familienurlaub
Wir waren mit der Betreuung und dem Ambiente sehr zufrieden. Das besondere Highlight war das vielfältige Sportangebot.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gut bis sehr gut
Ein besonderes Highlight kann ich nicht nennen, ich war insgesamt sehr zu frieden. Eine Verbesserung halte ich aber für notwendig, besonders für Ihre älteren Gäste. Es muss unbedingt ein Lift zwischen Foyer und Gasträumen geschaffen werden.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gibt viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen und zu erholen. Viele Angebote für Kinder! Die Angebote waren sehr gut und auch jeden Abend war Unterhaltung. Was mir nicht gefallen hat, ist die Größe der Zimmer für Familien. Wir hatten 2 kleine DZ nebeneinander ohne Verbindungstür. Es war sehr klein und eng. Das ständige über den Flur gehen hat genervt. Bei der Frage nach 2 DZ mit Verbindungstür wurde uns angeboten, pro Nacht noch einmal 30,00 Euro zuzuzahlen. Der…