Heike(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gibt viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen und zu erholen. Viele Angebote für Kinder! Die Angebote waren sehr gut und auch jeden Abend war Unterhaltung. Was mir nicht gefallen hat, ist die Größe der Zimmer für Familien. Wir hatten 2 kleine DZ nebeneinander ohne Verbindungstür. Es war sehr klein und eng. Das ständige über den Flur gehen hat genervt. Bei der Frage nach 2 DZ mit Verbindungstür wurde uns angeboten, pro Nacht noch einmal 30,00 Euro zuzuzahlen. Der…
Erika & Schwester(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel hat uns gefallen, kann man weiterempfehlen.
Hotel schön in einer guten Lage, Parkplatz am Haus (allerdings mit 6,00 Euro pro Tag nicht gerade günstig). Zimmer und Bad nicht sehr groß aber ausreichend. Schönes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur, Saunabereich sehr schön, allerdings nur eine Sauna und eine Infrarotkabine. Schönes Restaurant, vor allen Dingen war das Essen sehr vielfältig und super. Es fehlte an nichts, wurde auch immer wieder nachgelegt. Sehr beeindruckt hat uns auch das kleine Kinderbufett, haben wir so noch nicht erlebt. Das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Ein super Freizeitangebot. Alle MA sehr höfflich und nett. Leider sehr kleine Badezimmer. Es fehlt eine Uhr im Speiseraum.

Nicolle(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein soweit gelungener Urlaub. Alle freundlich, alles sehr sauber. Kinderprogramm leider zu mager, Highlight nur das Schwimmen mit Franzi. Yoki A. kam nur einmal kurz vorbei. Essen soweit ok, leider nur wenig bis keine Diät-Angebote und das Kinderessen fast nur Süßes.
Mirko(36-40)Deutschland
Best Western Ahorn Schellerhau ideal für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Allerdings sind die Preise schon im guten Mittelfeld. Schön wäre es bei Halbpension dass wenigsten ein Getränk dabei wäre.
Michael(51-55)Deutschland
Nicht das Erwartete.
Insgesamt waren wir etwas entäuscht über die Ausstattung. Zimmer, Innenpool, Wellnessbereich, alles kleiner als im Internet dargestellt. Am schlechtesten war leider das Buffet der Halbpension. Wenig Auswahl, alles ziemlich verkocht und nicht sehr ansprechend. Frühstück war degen sehr gut. Sorry, wir hatten uns alle Spiel / Sport und Wellnessmöglichkeiten großzügiger vorgestellt. Positiv ist uns die Sauberkeit aufgefallen.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommer/Familienurlaub
-gute Lage, Wandermöglichkeiten, gute Freizeitangebote für Kinder -wenig Sitzmöglichkeiten in Innenbereich (bei schlechtem Wetter) -Fahrstuhl nicht direkt erreichbar, da Treppe dazwischen evtl. Treppe einseitig glatt machen zum Trolli hochziehen
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
ITS Workshop
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, ideal für Familien! Der Service/ die Bedienungen sind noch stark verbesserungswürdig, sowohl im Restaurant wie an der Bar sehr langes Warten auf die Bestellung. Es wäre auch mehr Umsatz zu machen, würden die Kellner auch mal wieder kommen....manchmal würde man vielleicht auch ein 2.oder 3.Getränk bestellen wollen ;-)
Elvira und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Positiv: 1. sehr freundliches Personal 2. Essen sehr vielseitig und lecker 3. Außenanlage für jeden etwas dabei- z.Bsp. Lagerfeuerplatz, Tipi, Wanderschuhwaschstrasse und vieles mehr Negativ: 4. Bad (Nasszelle) eher geeignet für Heidi Klum - Top-Models-selbst dann noch zu klein 5. etwas freundlichere Farbe würde dem Hotel gut tun
Vera(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Uns hat enttäuscht: schlechter Service, es wurde beim Auschecken nicht nach der Zufriedenheit gefragt. Äusserer Zustand des Hotels: schlecht