Offizielle Hotel Homepage

Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3x2
gesamteindruck hat sich noch verbessert leider kein pianist mehr in der bar duschen sehr eng essen und zugehörige organisation ist top !
Edith(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub
Wir haben uns wohlgefühlt. Es gab weder an der Unterkunft noch am Essen etwas auszusetzen. Es ist schön, dass auch Tanzabende mit im Programm sind.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub
die Schwimmhalle und Kids World waren sehr schön. Das Essen war sehr abwechslungsreich und das Personal freundlich und höflich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erster Familienurlaub
Wir waren mit der Betreuung und dem Ambiente sehr zufrieden. Das besondere Highlight war das vielfältige Sportangebot.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
gut bis sehr gut
Ein besonderes Highlight kann ich nicht nennen, ich war insgesamt sehr zu frieden. Eine Verbesserung halte ich aber für notwendig, besonders für Ihre älteren Gäste. Es muss unbedingt ein Lift zwischen Foyer und Gasträumen geschaffen werden.
Heike(36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gibt viele Möglichkeiten, sich zu beschäftigen und zu erholen. Viele Angebote für Kinder! Die Angebote waren sehr gut und auch jeden Abend war Unterhaltung. Was mir nicht gefallen hat, ist die Größe der Zimmer für Familien. Wir hatten 2 kleine DZ nebeneinander ohne Verbindungstür. Es war sehr klein und eng. Das ständige über den Flur gehen hat genervt. Bei der Frage nach 2 DZ mit Verbindungstür wurde uns angeboten, pro Nacht noch einmal 30,00 Euro zuzuzahlen. Der…
Erika & Schwester(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel hat uns gefallen, kann man weiterempfehlen.
Hotel schön in einer guten Lage, Parkplatz am Haus (allerdings mit 6,00 Euro pro Tag nicht gerade günstig). Zimmer und Bad nicht sehr groß aber ausreichend. Schönes Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur, Saunabereich sehr schön, allerdings nur eine Sauna und eine Infrarotkabine. Schönes Restaurant, vor allen Dingen war das Essen sehr vielfältig und super. Es fehlte an nichts, wurde auch immer wieder nachgelegt. Sehr beeindruckt hat uns auch das kleine Kinderbufett, haben wir so noch nicht erlebt. Das…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kurzurlaub
Ein super Freizeitangebot. Alle MA sehr höfflich und nett. Leider sehr kleine Badezimmer. Es fehlt eine Uhr im Speiseraum.
Nicolle(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein soweit gelungener Urlaub. Alle freundlich, alles sehr sauber. Kinderprogramm leider zu mager, Highlight nur das Schwimmen mit Franzi. Yoki A. kam nur einmal kurz vorbei. Essen soweit ok, leider nur wenig bis keine Diät-Angebote und das Kinderessen fast nur Süßes.
Mirko(36-40)Deutschland
Best Western Ahorn Schellerhau ideal für Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Allerdings sind die Preise schon im guten Mittelfeld. Schön wäre es bei Halbpension dass wenigsten ein Getränk dabei wäre.