Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut
Familienfreundlich , motiviertes Personal , Büffetpräsentation kann man verbessern ohne extra Aufwand ! Anleitung der Servicemannschaft !
Margit(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bemerkungen zum Urlaub in Ihrem Hotel
Highlights: sehr gute Lage in Schellerhau , Freischwimmbecken nicht so gut: - die beiden Spielplätze liegen auseinander (deshalb Kind nicht gut zu beaufsichtigen) und haben Sandboden (nachteilig im Sommer, besser wäre Gras) - Fussballplatz könnte Bänke am Rand für Aufsichtspersonen haben - Mein check-out am 21.7. war erst 13 Uhr. Auf den Bed. steht 10 Uhr (habe ich leider übersehen). Dafür sollte ich 20 Euro bezahlen. Auf der Abrechnung, Nr. 99828, steht dies verdeckt unter: Biergarten Getränke POS(5) 29.30…
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
schöner Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel, ständig wird an der Verbesserung der Ausstattung des Hotels gearbeitet und es hat sich einiges getan, leider kann man das winzige Badezimmer nicht ändern.

Christiane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis gute Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren auch sehr schön nur das Bad war leider sehr klein. Der Pool war ausreichend groß alternativ gibt es eine sehr schöne Therme in Altenberg. Komme gern wieder
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswert, aber mit notwendigen Schulungen d
Problem mit der Zuweisung des Parkplatzes vor dem Haus. Trotz Bezahlung eines festen Parkplatzes , wurde unser Parkplatz 2 mal weiter vergeben, so dass wir uns immer wieder an die Rezeption zwecks Zuweisung eines PP. Am 20.05.16 war große Anreise, dort wurde dann das Restaurant zu ca. 75% nur für die Busreisenden gesperrt. Alle anderen mußten zu sehen wie sie einen Platz bekommen.Wo bleibt da das Gleichheitsprinzip?
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung
Schön fanden wir den Tanz Abend,und die Massage war schön. Negativ ist der Lärm auf dem Gang und das man 10 uhr das Hotel verlassen muss
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistungsverhältnis i.O.
Das Hotel bietet bei Sonderangeboten ein ausgewogenes Preis- Leistungsverhältnis. Das Badezimmer ist zu klein, ein Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Panoramazimmer ist masslos übertrieben. Der Preis von 6€ für einen Parkplatz am Hotel ist zu teuer.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholungsurlaub
Gutes Freizeitangebot, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Vernünftig große Zimmer. Frühstück war sehr gut, das Abendbuffet bot eine gute Auswahl, war allerdings geschmacklich oftmals enttäuschend. Viele Reisegruppen...
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Himmelfahrtwochenende
Es hat es sehr gut gefallen. Bis auf die Größe der Zimmer war alles top. Wir waren als Familie mit Enkelkind zu einem langen Wochenende da.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Immer wieder gern.
Danke an Yvonne Ruehmann fuer die Organisation des Bikertreffens. Es war ein super Samstag angefangen mit der Ausfahrt zum Fichtelberg. Ein Dank geht auch an unseren Tourgide Rene, fuer Reisefuehrung. Weitere Hoehepunkte: gutes Essen, super Musik der beiden Rockbands. Ein negatives Woelkchen muss natuerlich auch benannt werden: Das urspruengliche geplante Bikertreffen fand leider nicht statt, eigentlich sehr schade, denn bei Anreise aller Teilnehmer aus Tschechien und Deutschland, waere das positive…