Lotti(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essenangebot war super. Die gebuchten Massagen waren sehr gut. Wir bekamen noch Hinweise für Fitness. Das Angebot für Wanderungen, Veranstaltungen und Beschäftigung sind gut. Wir werden sicherlich ihr Angebot wieder einmal annehmen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Entspannte Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Ahorn Hotel Stephanshöhe. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, vielfältige Freizeitangebote. Und die schöne Umgebung erst.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Preis/Leistung läuft auseinander
Mit Riesenschritten läuft das Preis/Leistungsverhältniss auseinander. Für ein Sporthotel mit FDGB-Charme steigt der Preis ständig. Ü/F pro Nacht und Zimmer 140€ - alle Achtung. Da ist selbst ein 4* Hotel in Leipzig`s Innenstadt preiswerter. ... und was gar nicht geht: keine separaten Hundezimmer - sondern auf normalen Zimmer waren die Hunde mit - selbst gesehen 2x auf unserer Etage. Brrr -eklig, wenn ich daran denke dass Hundi mit ins Bett darf.

René (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Kurztripp erholsam
Etwas in die Jahre gekommen Ausgiebiges Buffet Leider lautes Hotel, es fehlen Isolierungen gegen die knallenden Türen, hellhörig Umgebung sehr schön für Natur und Wanderung Bus direkt vor der Tür
Alexandr(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schön und sauber hotel!Perfekt für familie mit kinder.Super aktivity grillen,spielen für kinder.Gut essen auch!! Zimmer schön sauber! Gut kokteils Freundlich zu kinder. Nur pozitiv :)
beate(61-65)Deutschland
eher gut
Beim Frühstück müssten die Tische schneller gesäubert und neu eingedeckt werden. Umständlich wiete Wege zum Schwimmbad. Treppe zum Dresden-Flügel mit schweren Koffern schwer zu bewältigen.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut
Wir besuchten schon das 2. Mal die Einrichtung - weil es uns gut gefällt. Die Beschilderung der Wanderwege könnte noch besser ausgeschildert werden. (z.B. vom Botanischer Garten entlang der Weiseritz: - an alter Holzbohlenbrücke keine Markierung ob rechte od. linke Seite des Weges in Richtung Schellerhau / Kirche führt)
Ulrike(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind leider etwas zu klein-besonders das Bad. Etwas mehr Abwechslung beim Frühstück wäre wünschenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurz mal weg - gern mal wieder
Wir planen jedes Jahr in verschiedenen Hotels in Sachsen oder Thüringen mal ein kurzes Wochenende im Schnee. Mit Best Western kann man (Frau) eigentlich nichts verkehrt machen. Guter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit....Gut gelungen war die Idee der "Après-Ski-Party" ; trotz Schneeregen und Wind - es war recht nett. Eine bessere Ausschilderung des HOtels (Anfahrt) ist wünschenswert; ebenso weichere, kleinere Kopfkissen (40X80). Die Sauna /das Schwimmbad ist bei voller Belegung zu klein. Wir hatten jedoch Glück,…
Ralf(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wir hatten einen sehr schönen Familienurlaub. Vor allem für die Kinder wird sehr viel geboten. Das gesamte Personal ist super nett. Zimmer sauber und ordentlich.