Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
Die Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten war seh gut. Früher war es angenehmer, als es in beide Sälen Vepflehung gab. Negativ, dass es keinen Aufzug ins EG gibt.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echtes DDR-Hotel
Obwohl das Hotel nach der Wende grundsaniert wurde, ist die Atmosphäre der alten Zeiten gut erhalten geblieben. Das Gebäude sieht eher wie eine Papierfabrik als ein Hotel aus - abenteuerlich!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Nicht Familienfreundlich
Dieses Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, weil Spielgeräte wie z.B. Billiard, Dart und ein elektronisches Mensch Ärger dich nicht, Kosten verursachen die man gerne mit Kindern im Urlaub spielen würde. Bei den Getränken war das günstigste Getränk ein Bier obwohl das Hotel familienfreundlich ist. Der groß angepriesene Fackellauf ging über einen Zeitraum von 15 Minuten und ging einmal um das Hotel. Die Fackeln durfte man auch noch bezahlen und der Glühwein nach dem Lauf war auch noch mit Kosten verbunden. Die…

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Parkplatz
Trotz Reservierung benutzt am ersten Tag ein Firmenauto der Ahornkette unseren Parkplatz und wir sollten bis dahin dann den großen Parkplatz nutzen. Ansonsten wären wir zufrieden und kommen wieder bereits im Dezember.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub
Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder auch bei schlechtem Wetter, wie Schwimmbad, Kids world, Tischtennis, Trampoline und Ausflugsangebote.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gut, aber trotzdem entäuscht
Leider gab es die Kinderbetreuung wie im Prospekt oder Internet angeboten, überhaupt nicht. Alles andere war bis auf kleine Abstriche ganz ok.
Fritz(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
Wir würden immer wieder in dem Hotel Urlaub verbringen. Es eignet sich für uns auch gut für einen Kurzurlaub, da wir es innerhalb 90 Minuten erreichen können.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles super kommen gern wieder sind schon das zweite mal da werden es weiter empfehlen , behindertengerecht können wir keine Aussage machen
Biggi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Gute Ausgangsposition für viele Ziele. Sportangebote super. Essen abwechslungsreich und ausreichend. Nettes Personal. Gern wieder.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Wanderurlaub
Wir haben 3 Nächte in der Stephanshöhe verbracht und haben uns wohlgefühlt. Die ersten Tage waren etwas grenzwertig, da im Haus eine Großveranstaltung war. Es ist ein No-Go, wenn die Essenszeit von 18-20 Uhr ist und man um 18:05 Uhr keinen Platz mehr bekommt. Auch beim Essen könnte man noch eine Schippe drauflegen, denn es hat doch etwas an Kantinenessen erinnert. Die Happy-Hour in der Bar ist eine gute Idee, die auch gerne in Anspruch genommen wurde. Ansonsten könnten die Getränkepreise etwas familienfreundlicher…