Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ganzjahreshotel
Für uns " Das " Hotel ; PKW-Fahrzeit ca. 45min ; fast Schneesicher ; Hallenbad ; gutes Essen; sauber ;prima Lage : Loipe hinterm Haus , Hang ca. 500m, sehenswerte Ausflugziel wie Bobbahn,Biathlonstation, Bergbaugeschichte u. etwas weiter : Dresden , Sächs.Schweiz , Teplitz ( CZ ) usw. Hier kann man zu jeder Jahreszeit sich aktiv erholen.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Aufenthalt im Hotel
Wir waren, wie immer hier ,rundherum zufrieden. das Personal am Counter oder Restaurant war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer entsprechen dem Standard und waren täglich sauber. Einziger Minuspunkt: Täglich gegen 5:30 Uhr begann die Heizung lautstark zu klopfen. Den Hinweis an der Rezeption, dass es ja bald Sommer werde und die Heizung dann aus ist, nehme ich eher sarkastisch. Das Ausschalten im Sommer löst das Problem im nächsten Winter nicht. Danke und viele Grüße Fam. Dammek
Steffen & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Jeder Zeit wieder
Stephanshöhe ist das dritte Ahorn- Hotel wo wir waren, Preis- Leistung stimmt einfach . Ein besonderes Lob der Küche, vielseitig und sehr lecker!!! Das Service- Personal im Restaurant sehr aufmerksam, wenn auch etwas schüchtern, sicher wegen der Sprache. Wir kommen bestimmt wieder!

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gesamteindruck
Wir wahren mit dem Service und der höflichen sowie zuvorkommenden Umgangsform des gesamten Personals zufrieden.Weiterhin sind auch genug Ausflugsziele in der nähe,so das für klein und groß,reichlich zu sehen und erleben gibt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden definitiv noch einmal einen Wellness - Urlaub buchen um die Ruhe zu genießen. Vielleicht mal als Winterurlaub. Reinigung des Zimmers lies an zwei Tagen etwas zu wünschen übrig, was wir allerdings nicht überbewerten würden, weil niemand ist vollkommen. Deshalb bekommt das Best Western Hotel in Schellerhau von uns ein sehr gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Gutes Mittelklassehotel, hilfsbereiter freundlicher Empfang, die Zimmer sind sauber, Badezimmer etwas beengt aber sicherlich ausreichend. Mahlzeiten als Bufett morgens sowie abends und sehr reichhaltig. Hier ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag besteht die Möglichkeit an verschiedenen Sportmöglichkeiten die vom Activteam angeboten werden teilzunehmen. Wanderungen durch Wälder und Höhen könnten sicher auch schon nach dem Frühstück stattfinden als erst in der Mittag bzw Nachmittagszeit aber das wird eine reine…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ganz gut
Das Personal im Restaurant kommt nicht hinterher. Ein Nachdecken für kommende Gäste ist schlecht. Mülleimer fehlt dann immer. Das Personal muss erst einen Dolmetscher schicken,der das Anliegen versteht
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gut
Meine Familie kommt immer sehr gern in Ihr Hotel. Wir fühlen uns jedesmal gut aufgehoben. -eine angenehme Wohlfühlatmosphäre ; ein tolles Essen und ein sehr freundliches Personal- Vielen herzlichen Dank!
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Abschlussbewertung
Das Hotel ist gut gelegen. Hat gute Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel. Personal ist sehr freundlich und stets bemüht, Probleme zu beheben. Aber nicht alle Mitarbeiter sind kompetent. Die Speisen sind sehr lecker, immerzu frisch zubereitet und man hat eine reichliche Auswahl. Gute Freizeitangebote bestehen auch uva.
Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Frauentag
War alles ok.,nur bei der Bezahlung gab es Differenzen (doppelter Preis in Gegensatz zum Internetangebot 4*89€,statt 356€ wurde 712€gefordert).Wurde aber geklärt!