Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ruhiger Wanderurlaub
Hotel in toller Lage , ruhig gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustür. Das reichhaltige Animationsprogramm hat Ruhesuchende in keiner Weise gestört , so ist das Hotel für alle Altersgruppen geeignet. Das Bad ist sehr klein , aber alles ist funktionell und sauber. Das Essenangebot bei Halbpension ausreichend und schmackhaft. Wir würden das Hotel erneut buchen.
Ina-Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbsturlaub
Ich hatte kein persönliches Highlight! Und keine große Enttäuschung. Fazit: Normaler Urlaub ohne besondere Hochs oder Tiefs
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familientreffen
Wir haben gemeinsam eine schöne Zeit beim Wandern verleben können. Das Schwimmbad und die Sauna nutzten wir gern am Abend.
21.05. - 19.07.262 ERW
Rolf-Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hat Spaß gemacht
Schönes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Gutes Essen. insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig mehr Steckdosen wären in diesen modernen Zeiten auf dem Zimmer wünschenswert für Laptop, Ladekabel für Handy etc. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub in ruhiger , schöner Gegend ,ist das Hotel empfehlendswert. Wer Ruhe und Entspannung sucht , ist hier richtig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spätstück
Wir konnten noch nach 20:00 Uhr zum Abendbrot (warm) essen, was in anderen Gaststätten in der Umgebung nicht möglich war.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Preis/Leistung ist super!
Wir waren 2014 schon einmal hier und es war wieder sehr gut. In diesem Jahr war es während der Essenszeiten nicht so sehr voll, was wirklich sehr angenehm war. Die Happy Hour in der Bar ist super!
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr süß und super freundliches Personal!
Für einen Urlaub absolut empfehlenswert. Für Familien ein absolutes Highlight und auch für alle die gern wandern eine super Adresse! Das Essen ist super, Preis Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt, dass Personal ist super freundlich und die angebotenen Animationen ausreichend!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Das Hotel und Zimmer sehr sauber!!! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Buffet am Morgen. Durch Schlüsselnutzung (keine Karten) werden oft die Türen zugeschlagen. Das ist laut und müsste überdacht werden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super!
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, viele Freizeitangebote. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.