Hotel in toller Lage , ruhig gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten gleich vor der Haustür. Das reichhaltige Animationsprogramm hat Ruhesuchende in keiner Weise gestört , so ist das Hotel für alle Altersgruppen geeignet.
Das Bad ist sehr klein , aber alles ist funktionell und sauber.
Das Essenangebot bei Halbpension ausreichend und schmackhaft.
Wir würden das Hotel erneut buchen.
Schönes Hotel mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Gutes Essen. insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einzig mehr Steckdosen wären in diesen modernen Zeiten auf dem Zimmer wünschenswert für Laptop, Ladekabel für Handy etc. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Wir waren 2014 schon einmal hier und es war wieder sehr gut. In diesem Jahr war es während der Essenszeiten nicht so sehr voll, was wirklich sehr angenehm war. Die Happy Hour in der Bar ist super!
Für einen Urlaub absolut empfehlenswert. Für Familien ein absolutes Highlight und auch für alle die gern wandern eine super Adresse! Das Essen ist super, Preis Leistungsverhältnis absolut gerechtfertigt, dass Personal ist super freundlich und die angebotenen Animationen ausreichend!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut
Das Hotel und Zimmer sehr sauber!!!
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolles Buffet am Morgen.
Durch Schlüsselnutzung (keine Karten) werden oft die Türen zugeschlagen. Das ist laut und müsste überdacht werden.