Annette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nettes aufmerksames sehr minimiertes Personal
Aus den Gegebenheiten macht das nette Personal das Maximale. Der Masseur sucht seinesgleichen. Die Qualität des Essens ist auf billige Rohprodukte reduziert. Keine regionalen Erzeugnisse und hochwertigen Materialien werden bei der Speisenzubereitung eingesetzt. Es gibt auch gleichwertige Hotels die bei gleichem Preis mehr als gutes Essen bieten. Der obere Stab der Geschäftsführung sollte mal inkognito eine Woche das Essen " genießen".
Rosabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Echt kinderfreundliches Hotel
Viele Einrichtungen für Kinder, wie z.B. Spielplatz, Trampolin, Bademöglichkeiten, aber auch kinderfreundliches Restaurant Sehr ruhige Lage und freundliches Personal
Christine(41-45)Deutschland
3 wunderschöne Tage
Wir waren schon zum zweiten Mal im Hotel und werden ganz sicher wiederkommen, denn es war für uns ein perfekter Kurzurlaub mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten und einwandfreier Gastronomie.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erfahrung unseres Kurzurlaubes
Wir kommen gern wieder aber nicht mehr in das Haus "Dresden" und schon garnicht in das Zimmer 109. Wir wurden jeden Morgen 5 Uhr 30 von schrecklichen Geräuschen geweckt. Wahrscheinlich ist nebenan der Heizungsraum. Ansonsten Umgebung, Angebote und vor allem die Küche super.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Bewertung am 2. Tag: gutes Familienhotel mit leichtem Ostcharme. Mit Kinderwagen ist der Lift sowie das Restaurant und der Speiseraum nur über viele Treppen zu erreichen.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles gut,wir waren bereits das 5.oder 6.Mal in der "Stephanshöhe". Gutes Preis/Leistungsverhältnis Sonderangebote werden gut angenommen
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Unser Kurzurlaub war für uns sehr erholsam . Es hat alles gepasst Wetter , Unterkunft , Essen u. wir hatten auch noch Schnee. Sehr nette Wirtsleute egal in welcher Gaststätte wir waren .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel wenn anspruchslos
Zimmer viel zu klein ( Bad und Zimmer), schlecht renoviert und Bad nicht gut gereinigt Duschvorhang im Bad bei 3 Sterne plus ? muss nicht sein am frühen Morgen Geräuschpegel unangemessen Frühstück ausreichend aber mittelmäßige Qualität der Speisen Preis-/ Leistungsverhältnis absolut unangemessen
Harry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zufrieden
Wir waren zum ersten mal hier und es hat uns sehr gefallen gutes preis/leistungsverhaeltnis, Frühstück und Abendbueffet waren reichlich, vielfältig und geschmacklich sehr gut.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel in super schöner Landschaft. Ausflugsziele in der Umgebung reichlich vorhanden. Leider ein großer mangel: von der Rezeption bis zum Lift muss mann die Gepäckstücke die Treppe hoch tragen. Sehr schöner Innenpool. Und das Freizeitangebot mit Tischtennis, Billard und Kinderspielraum ist lobenswert.