Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut für Kurzurlaub
Preis Leistungsverhältnis passt, besonders lobenswert die Angebote für Kinder und Jugendliche Angebot im Restaurant ok. Der Gesamteindruck ist gut
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Bemängeln können wir nur die Höhe der Getränkepreise, fehlende bzw. zu wenig Garderobenhaken für die Winter-/ Skisachen und einen zu geringen Duschstrahl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gesamteindruck: gut
Das Essen ( Frühstück -und Abendbuffet ) waren sehr gut. Im Badezimmer ist es allerdings sehr eng und für kräftige Menschen beschwerlich. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels auch sehr klein. Die Abfertigung in der Rezeption war recht lang und kompliziert. Aber sonst konnte man zufrieden sein.

Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Schön gelegenes, mittlerweile vom "Charme" des ehemaligen FDGM-Heims befreite, Hotel mit gutem Freizeit- und Unterhaltungsangebot. Ein kleiner Wermutstropfen sind leider die sehr gut besuchten Wochenenden mit der dann etwas mangelhaften, Organisation bei den Tischzeiten. Für Gäste ohne mitreisende Kinder ist unserer Auffassung nach die Einflussnahme der Eltern/Großeltern auf die vor dem Buffett und zwischen den Tischen herumtobenden Kinder schon belastend. Hier sollte das Hotel vieleicht Abhilfe mit einem…
Clemens (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zu empfehlen
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Haus. Von uns eine klare Empfehlung. Die Örtlichkeit ist perfekt, das Hotel schön gelegen. Negativ ist die Hellhörigkeit der Zimmer zum Flur zu bewerten sowie das sehr kleine Bad. Diese Dinge werden aber durch andere positive Sachen aufgewogen. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Ski und Badeurlaub
Hotel sehr schön gelegen auf einer Anhöhe , sehr schöne Langlaufstrecken für Anfänger geeignet direkt ab Hotel beginnend. große Schwimmhalle und eine schöne Sauna. Zimmer sauber und Essen gut, Parkplatz im Preis zu hoch Tag 9,00 im Freien
Ursula(56-60)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, gut für Winterurlaub, auch ein Ausflug nach Dresden bietet sich an. Außerdem werden den Gästen von Seiten des Hotel täglich mehrere Angebote zur Unterhaltung/Freizeitgestaltung gemacht.
Martina(46-50)Deutschland
1000,- für 3 Tage hier = lieber 1 Woche in Ägypten
Zimmer miniklein aber zweckmäßig, Essen Kantinenniveau, Personal in der Hotelbar unfreundlich und überfordert im Essenssaal allerdings sehr flott und zuvorkommend, die Silvesterband war grottenschlecht das Feuerwerk wiederum super und wir haben uns trotzdem amüsiert, alles in allem zu teuer für das gebotene...!!!
Nicoletta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr familienfreundlich!
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und hat viele kleine Aufmerksamkeiten (Computer mit Drucker, schuhwaschstrasse .......) essen lecker und reichlich ( buffetessen) leider sind die Badezimmer sehr klein und der Duschvorhang unvorteilhafte . (Kommt bei Duschen immer näher!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit ostdeutschem Charme
Gepflegtes Hotel, alte DDR-Elemente sind weiterhin erkennbar, Sanierung ist empfehlenswert, Große Auswahl bei Frühstück und Abendbrot, allerdings nicht mit hoher Qualität, zum größten Teil Fertigprodukte, Belegschaft war sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich wohl