Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Bin nicht zufrieden
Mittelklasse-Hotel,Zimmeranordnung wie in einer Legebatterie und dadurch sehr hellhörig! Essen war schlecht ! 3x Frühstück immer die gleiche Wurst.Rührei ein Fertigprodukt. Teller wurden nicht aufgefüllt.Wer etwas später kam hatte Pech. Abends nicht anders. Hotel war sehr stark mit Bustouristen belegt.Ü 70.Bedienung war aber gut.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familienfreundliches Hotel
Wir waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden.Es war nur ein Kurzulaub, daher ist ein umfassende Bewertung nicht möglich.Aus persönlichen Gründen konnten nicht alle Bereiche genutzt werden.
Dorit(41-45)Deutschland
sehr schönes Hotel
Essen war super, Ausflugsziele gut, sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, schönes ruhiges nicht zu großes Hotel, schwimmhalle, sauna, sonstige Sportangebote super, Freizeitangebote in Ordnung
20.05. - 18.07.262 ERW
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel noch ok, Essen mangelhaft
Der Charme des ehemaligen FDGB-Hauses ist noch zu spüren. Ggf. würde es schon mal helfen den Schornstein abzureißen. Keine Barrierefreiheit (Treppen genau vor den Aufzügen!), zum Glück wurde die nicht benötigt. Die Werbung verspricht beim Essen kulinarische Vielfalt. Vielfalt ja, kulinarisch aber sehr unteres Niveau. Kein Produkt schien wirklich frisch zu sein (außer das Obst), alles immer in Hochleistungsöfen zubereitet. Selbst die Wiener Würstchen zum Frühstück haben nur nach Wasser geschmeckt. Speck gibt es…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
angenehmer Aufenhalt
Freundliche Mitarbeiter, Familien mit Kindern sind gut aufgeheben, Freizeitaktivitäten werden der Jahreszeit angepasst! Essen gut Auswahl ausreichend! Frühstücksbuffet sehr gut Personal sehr fürsorglich im Restaurand
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Haben uns insgesamt wohlgefühlt. Servicepersonal des Restaurants gibt sich Mühe, ist aber in Stoßzeiten meist überfordert. Gepäckent- und -beladung wegen fehlendem Parkraum vor Hoteleingang schwierig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut
An Trakt Dresden sollte eine Rampe im Liftbereich angebaut werden, da ältere Gäste ihr Gebäck mühevoll zu Lift schleppen müssen.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
schönes Hotel, wie ich sehen konnte, haben sich auch Familien wohl gefühlt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hifsbereit, von der Reservierung/ Rezeption bis zum Restaurant, toll!
Klaus Uhlig(66-70)Deutschland
sonst alles okey
Uns hat es bei Ihnen gut gefallen. Einzigstes Problem zu viele Gäste. Wir kommen aber bestimmt mal wieder. Wir haben trotzdem gestaunt, daß bei den Essenzeiten alles gut organisiert war
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Als Doppelzimmer gut als Familienzimmer ungeeignet
Der Aufenthalt an sich war schön. Es bieten sich für Kinder einige Möglichkeiten sich im Hotel u auch auf dem Gelände auszutoben. Es gibt jeden Tag ein Programm an dem man sich beteiligen kann, Basteln für Kinder, Filmabend oder Wanderung es ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind recht klein auch das Bad ist winzig aber alles ist sehr sauber u trotz der geringen Größe hat man Stauraum für persönliche Dinge. Als sehr negativ habe ich empfunden das im Zimmer keine Abtrennung zwischen Kinderbett u Elternbett…