Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wanderurlaub
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Veranstaltungen im Hotel könnten besser organisiert sein- passendere Räumlichkeiten und mehr Personal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.wir kommen sehr gerne wieder.Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Lut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Urlaub entsprach unseren Erwartungen, sehr gutes Angebot für Kinder, Sauna und Hallenbad nicht unbedingt wellnessgeeignet, Massage jedoch sehr gut, Esssen im kleineren Restaurant i. O., im großen Restaurant bei vielen Gästen nicht so angenehm, Beispiel: Frühstückstisch wurde zwar schnell abgeräumt,aber für neue Nutzung nicht wieder eingedeckt,

Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub, z.B. zum Wandern. Zimmer sehr sauber. bad etwas klein, aber sauber und nicht abgewohnt. Personal freundlich.
Silke & Lutz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man empfehlen
Die warmen Speisen könnten etwas heißer sein und nicht nur lauwarm! Ansonsten kann man es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub mit einigen Mängeln
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Für einen längeren Urlaub kann ich mir es jedoch nicht vorstellen. Es wird sehr viel Wert auf Kinderfreundlichkeit gelegt- wirklich gut und lobenswert. Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und zweckmäßig, jedoch nicht auf dem neusten Stand. Das Essen ist abwechslungsreich- jedoch in den heißen Tagen der Großteil an kalten Speisen ungekühlt- absolut kritisch. Ein Salat war bereits verdorben. Reklamation wurde leider nicht ernst genommen. Schade. Auch die Desserts mit Sahne…
Liane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Meine Meinung
Ich werde das Hotel an Freunde weiterempfehlen weil ich mich sehr wohlgefühlt habe. Essen war sehr schmackhaft und sehr reichhaltig.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Masse statt Klasse ist zwar nicht...
das Motto, aber ein wenig mehr Qualität statt Quantität wäre schön. Unser Zimmer war leider in der heißen Augustwoche viel zu heiß, das gilt auch für die Speisesäle, die offenbar nur unzureichend gelüftet werden können. Die Auswahl bei den Mahlzeiten ist sehr breit gefächert, ich hätte mir weniger Convenience-Produkte (Kartoffelpüree aus Pulver; angelieferte, geschälte Kartoffeln ohne Geschmack...) gewünscht. Leider nicht nur hier leider so üblich. Ansonsten war alles wie beschrieben (ein Lob an den Ersteller der…
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Angenehmer Urlaub. Gepflegter Zustand des Hauses. Immer genügend essen, es war immer was leckeres dabei. Genug Parkmöglichkeiten am Hotel und im Ort. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung in und um altenberg und im Hotel. Alles in allem gut
Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Schöne Lage! Freundliches Personal! Pool sehr angenehme Wassertemperatur. Leider im Restaurant sehr lauter Lüfter und unangenehme Musik.