Steffi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Familienhotel
Wir haben schöne und erholsame Tage in der Stephanshöhe verbracht und können das Hotel nur weiterempfehlen.Sowohl das Hotel als auch die Umgebung bieten viele Freizeitmöglichkeiten,gerade für Familien mit Kindern.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienurlaub
die Versorgung zum Frühstück und zum Abendbrot war vorbildlich; auch für den TAg gab es Möglichkeiten, sich zu versorgen, die wir allerdings nicht genutzt haben, weil wir viel draußen waren. Für Kinder bis 8...9 Jahren ist das Freizeitangebot ganz gut. Das Bad ist für große Menschen ein bischen klein geraten.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Immer wieder sensationell
Immer wieder sehr schön. Wir werden auch in Zukunft wieder da sein. Einfach sehr schön. Und viele Alternativen für die Kinder. Sehr gute Programme.

Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Wir waren im November und hatten Glück mit dem Wetter, so das wir jeden Tag wandern konnten, was in dieser Gegend sehr schön ist. Bei schlechtem Wetter, was um diese Jahreszeit sehr gut möglich ist ,ist es mit der Tagesgestaltung etwas schwieriger, da interessante Ausflugsziele weiter entfernd sind.
Arndt,Katja,Annika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Famielienurlaub
Wir waren als Familie im Hotel Stephanshöhe untergebracht. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer für 3 Personen war groß genug und immer sauber. Das Bad ist zweckmäßig nur etwas klein und beim Duschen setzt man leicht das ganze Bad unter Wasser. Im Zimmer wäre ein kleiner Kühlschrank wünschenswert gewesen. Ebenso fanden wir die Preise für die Getränke zu teuer. Lediglich der Yokidrink für die Kids für 1,50 Euro war günstig. Es hat uns allerdings so gut gefallen, das wir spontan noch um 1Nacht verlängert…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Bis auf die Besetzung der Rezeption mit meist nur 1 Person, die bei dem großen Andrang bei An- und Abreise (selbst für das Schlüsselabholen) zu manchmal langen Wartezeiten führte, und der Entfernung zum Parkplatz ist am Hotel nichts zu kritisieren. Es bietet einen angenehmen Aufenthalt
roberto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
sehr gut
als langlauf und wanderinteressent eine ausgezeichnete lage.die rezeption könnte von den mitarbeitern ausgegliechener sein. der saunabereich ist für das hotel zu klein und müßte in der belegung besser abgestimmt sein,da man trotz gekaufter saunakarte nicht rein kommt.der übergang zum pool ist sehr gut geköst.das animationteam ist ausgezeichnet! (herr heinrich besonders)..aber auch das ganze team
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester
Es war sehr schön, nur die Musikband am Silvesterabend war nicht besonders gut, spielt sehr viele Titel falsch, das tat in den Ohren richtig weh.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzurlaub
Wir waren jetzt das 2.Mal in einem Ahorn Hotel und es war wieder super. Lediglich das wirklich sehr kleine Badezimmer ist etwas einschränkend.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für Kurzurlaub sehr gut!
Alles in Allem ist der Aufenthalt gut gewesen. Gut, das Bad ist etwas klein aber sehr sauber. Beim Frühstück war das Rührei an 3 von 4 Tagen immer kalt. Sowas kenne ich von anderen Hotels nicht. Da könnte man sich mal was überlegen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.