Offizielle Hotel Homepage

Frank-Ulrich(66-70)Deutschland
Gut
Sehr angenehmes Hotel. Preis Leistungsverhältnis gut. Umgebung sowie Ausflugziele Freizeitangebote gut. Wir empfanden die Parkplatzgebühr für viel zu teuer.
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfelenswert aber ...
Das Hotel gefällt gut, leider ist das à-la-carte Restaurant nicht ganz auf das gleiche Niveau. 2 xhaben wir dort gegessen, beides mal hat was nicht gestimmt. Tag1: Schwarzwurzelgerichte - überall im Hotel hing das Menü aus - waren nicht zu bekommen / keine Zeit zwischen (üpige) Vor- und Hauptspeisen Tag2: Schwarzwurzelkarte hing immer noch aus, aber kaum zu kriegen, Restaurantverantwortlicher hat sich gedrückt nachdem wir darauf hingewiesen haben / 'Zartes' Steak sogar mit angefordertes Steakmesser kaum zu…
Henry & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, jederzeit wieder!
Es war ein schöner Kurzurlaub für uns. Hotel wurde uns von unserem Sohn empfohlen und kann jederzeit weiterempfohlen werden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
sehr freundliches Personal an der Rezeption und im sonstigen Service, im Frühstücksraum wurde sehr schnell abgeräumt. Speisenauswahl normal, aber keine Abwechslung, Frühstückseier viel zu hart. Zu wenig frisches Obst, keine Auswahl. Keine Handtücher am Pool, Sauna nur Zutritt gegen Bezahlung. Zimmer klein aber ausreichend, leider zusammengestellte Einzelbetten, einschlafen Arm in Arm nicht möglich, ohne der Gefahr des auseinanderrutschen der Betten. Bad sehr klein. Alles sehr sauber.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wanderurlaub
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Veranstaltungen im Hotel könnten besser organisiert sein- passendere Räumlichkeiten und mehr Personal
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst.wir kommen sehr gerne wieder.Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Lut und Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Urlaub entsprach unseren Erwartungen, sehr gutes Angebot für Kinder, Sauna und Hallenbad nicht unbedingt wellnessgeeignet, Massage jedoch sehr gut, Esssen im kleineren Restaurant i. O., im großen Restaurant bei vielen Gästen nicht so angenehm, Beispiel: Frühstückstisch wurde zwar schnell abgeräumt,aber für neue Nutzung nicht wieder eingedeckt,
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Waren schon mehrfach in diesem Hotel. Sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub, z.B. zum Wandern. Zimmer sehr sauber. bad etwas klein, aber sauber und nicht abgewohnt. Personal freundlich.
Silke & Lutz(46-50)Deutschland
Kann man empfehlen
Die warmen Speisen könnten etwas heißer sein und nicht nur lauwarm! Ansonsten kann man es mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kurzurlaub mit einigen Mängeln
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung. Für einen längeren Urlaub kann ich mir es jedoch nicht vorstellen. Es wird sehr viel Wert auf Kinderfreundlichkeit gelegt- wirklich gut und lobenswert. Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und zweckmäßig, jedoch nicht auf dem neusten Stand. Das Essen ist abwechslungsreich- jedoch in den heißen Tagen der Großteil an kalten Speisen ungekühlt- absolut kritisch. Ein Salat war bereits verdorben. Reklamation wurde leider nicht ernst genommen. Schade. Auch die Desserts mit Sahne…