Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Weihnachten in Familie
Nach langem suchen nach einem Weihnachtsurlaub mit Familie ,hat das Best Western die meisten unsere Ansprüche erfüllt. Das Essen war sehr gut ,service und sauberkeit gut .Das Angebot an Spielmöglichkeiten für Kinder ausreichent. Dabei möchte ich auf einige Löcher im Fußballfeld hinweisen. Der Zugang zum Lift mit Treppe und Tür ist für den Transport der Koffer schlecht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub Wellness
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gutes Essen, leider war die Infrarot-Sauna nicht im Betrieb, Parken etwas umständlich
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gepflegtes Sporthotel
Sehr angenehme Atmosphäre,gute Freizeitmöglichkeiten auch gerade für Familien.Disco mit Herrn Wolf schon seit Jahren Super, nur der kleine Saal dafür als Location war angenehmer....Essen und Sauberkeit super,kommen gern wieder.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
empfehlenswert
der Platz im Restaurant war bei der Silvesterreise zu gering die Badezimmer sind zu klein für einen Kurzurlaub aber ausreichend
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kann besser sein
Mehr, wenn überhaupt vorhanden, zimmer mit Verbindungstür für Familien mit Kindern. Beim Frühstück Service schlecht beim Abräumen der Tische. Das Reservieren von normalen Tischen (4-6) finde ich nicht gut.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Was mir nicht gefiel
Für die Größe des Hotels ist die Lobby zu klein. Man hat kaum Möglichkeiten sich außerhalb des Zimmers aufzuhalten. Reist man als ältere Person mit öffentl. Verkehrsmitteln an muss man mit dem Gepäck erstmal mehrere Treppen überwinden um zur Rezeption zu kommen.
WolfgangDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Erzgebirge
Sehr schöne Atmosphäre, ruhige Lage, hoher Erholungsfaktor Wir kommen wieder! Es ist auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nie wieder!!!
Wir kennen das Hotel schon von vielen Aufenthalten in den vergangenen Jahren. In diesem Jahr wurden wir jedoch maßlos enttäuscht. Auf Grund der schlechten Gastronomie und Organisation im Speisesaal werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Positiv erwähnen möchte ich die Sauberkeit in den Zimmern, auch wenn die Zimmer sehr klein sind. Dies trifft auch auf das Badezimmer zu, ist aber schon modernisiert. Nur der Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß. Wir buchten 4 DZ und uns wurde bei der Buchung bestätigt, dass…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub mit Dampf durch´s winterliche Erzgebirg
Wir waren zum zweiten mal (2013 + 2015) mit unserer Busreisegruppe für 2 Nächte im BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe in Altenberg-Schellerhau untergebracht. Und es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, das Personal war wieder freundlich und um die Gruppe bemüht - auch das Angebot der Speisen beim Abendessen und Frühstück (Buffet kalt/warm) war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Zimmer (Panoramazimmer) waren zweckmäßig, sauber und für ein 3***+ Haus ordentlich und nicht abgewohnt. Am…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein ideales Familienhotel
In den letzten 12 Jahren waren wir bereits 10 mal im Hotel Stephanshöhe. Uns gefällt das Angebot, die Lage des Hotels und das Preis-Leistungs-Angebot. Ein Geruchsproblem in den Toiletten der Zimmer ( wie auch in anderen Hotels in Deutschland) ist uns unangenehm aufgefallen. Vermutlich die in den Bodenfliesen "eingebrannten" Urinspritzer von im STEHEN URINIERENDEN MÄNNERN sind die Ursachen für den unangenehmen Uringeruch. Es liegt nicht an den Zimmerfrauen, denn nach dem Wischen dieser Fliesen ist kaum ein…