Karl-Heinz Töpfer(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Gleich bei Ankunft gefiel uns die gesamte Atmosphäre. Freundliches Personal, Sauberkeit des Bades und des Zimmers. Besonders zu erwähnen möchten wir hierbei die Auswahl der Speisenangebote bei Frühstück und Abendbrot. War eine Platte bzw. Schüssel leer, stand sofort eine neue zur Auswahl wieder da. Dem ganzen Personal möchten wir hiermit unser Dankeschön aussprechen und werden immer wieder gern bei Ihnen zu Gast sein.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Kurzurlaub
DDR Charme ,man erinnert sich sofort zurück. Die Zimmer soweit ok, wenn man von den super kleinen Bad absieht. Die letzten zwei Tage wurde im Zimmer nebenan gearbeitet, laut geklopft und gehämmert dies fing schon kurz nach 8 Uhr an. Das Essen war super!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Das Zimmer, vor allem das Badezimmer, waren sehr klein. Für 2 Nächte war es o.k. aber längeren Urlaub möchten wir so nicht verbringen. Die Türen schlossen auch sehr laut. Aber die schöne Umgebung, vor allem bei schönen Wetter, entschädigen. Das lange anstehen an der Rezeption-meist nur mit einer Person besetzt-war etwas nervig.

Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, leichte Gebrauchsspuren im Zimmer, Türen könnten besser abgedichtet sein.
Jutta(66-70)Deutschland
Super Wanderurlaub
Wir haben einen sehr entspannten und interessanten Wanderurlaub erlebt. Im Hotel war alles sehr sauber und angenehm. Dem Hotelteam sagen wir, Danke!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht für Wellness geeignet
Unsere Freundinnentage wollten wir mit Wellness verbinden. Leider waren die gebuchten Kosmetiktermine nicht vorhanden, da keine Kosmetikerin. Überall im Hotel lagen aber die Prospekte und Werbung für Kosmetik aus- sollte man nicht tun, wenn keine Angebote vorhanden. Wir bekamen dann noch Ausweichtermin für Massage angeboten. Möglicherweise war die Masseurin von der Reklamation genervt, vielleicht aber auch nur überarbeitet und gestresst, was verbal deutlich geäußert wurde. Als Wanderhotel zu empfehlen aber für…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spätsommeraufenthalt im Erzgebirge
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Man kann herrlich die schöne Umgebung bei jeder Jahreszeit erkunden. Auchdie Mögluichkeit nach der Tschechei zu fahren ist einladend. Ein Besuch des Tierparkes in Geising ist zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wanderurlaub
Das Hotel und seine Umgebung kann ich allen (ob Familie mit Kindern oder Alleine) nur weiterempfehlen. Ich war schon ein paar mal hier mit Frau und Enkel.
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfelen, guter Service, schöne Lage mit wundervoller Natur. Wir waren schon 2 mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
...in die Jahre gekommen...
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war insgesamt in Ordnung mit Ausnahme des extrem kleinen Bades. Der Speisesaal war völlig inakzeptabel. Die Kellner waren unaufmerksam und stellenweise überfordert.