Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Zufrieden
Gegenüber der letzten Jahre hat sich im Hotel sehr viel getan, was ja mit der Preiserhöhung zu erwarten war. Meinem Enkelkind und mir hat es wieder gefallen und würden nächstes Jahr wieder kommen.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wir bedanken uns für die Gastfreundschaft, besuchen Sie gern wieder und empfehlen Sie in jedem Fall weiter. Nachgelassen hat leider die Qualität und Vielfalt des Abendbuffets. Dies kann/sollte für Sie ein Ansatzpunkt sein.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
Es ist ein schönes Hotel. Die Lage ist super. Man kann gleich vom Hotel aus wandern. Das Personal ist sehr freundlich. Essen ist sehr gut und schmackhaft. Die Zimmer sind sauber. Das Bad ist ein bischen klein. Man kann sich rundherum erholen. Wir fahren sicher nochmal hin.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
altes in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel sehr laut Schließsystem der Zimmer veraltet Badezimmer sehr klein wie eine größere Duschkabine Speiseraum und Bar unzureichend beheizt Parkplätze vor dem Hotel zu klein für normale PKW man braucht mehrere Anläufe um reinzukommen Schrankensystem bei den Parkplätzen mit vielen Aussetzern
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Überaus freudliche und kompetente Beratung sowohl bei der Buchung als auch bei einer unfallbedingten Verschiebung des Anreisetermins. Sehr freundliche Mitarbeiter, luftig sauberes Zimmer. Das vorzügliche und reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken würde auch einem 4 Sterne-Hotel standhalten. Küchenmitarbeiter und Bedienung sehr höflich. Wir wünschen Ihnen und dem gesamten Team ein fröhliches Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr. Ihre Familie Wünsch
Christine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Hotel war für diesen Aufenthalt gut, wir hatten als day-dreams-Gast kei e Vorteile, der Speiseraum müsste renoviert werden, das Badezimmer war sehr klein, das Personal stets freundlich und hilfsbereit.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach aber gut
Ein 3-Sterne Hotel. Alles wie erwartet. Hier kann man nicht enttäuscht sein. Preis / Leistung ist absolut in Ordnung. Gerne wieder.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmer Aufenthalt
Auch Stephanshöhe entspricht immer wieder unseren Erwartungen und Ansprüchen. Es ist angenehm und für den Gast zweckmäßig, die Gesamtrechnung erst vor der Abreise bezahlen zu können.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester in Familie
Wir haben schon zum 2. Mal unseren Silvesterurlaub in Schellerhau verbracht. Diesmal fehlte leider der Schnee, aber dafür kann wohl nur Frau Holle etwas. Dafür gab es täglich eine Wanderung / Fackelwanderung, Tanz etc und Kinderclubprogramm. Das Essen war wieder ganz lecker, besonders auch das Galabuffet am Silvesterabend. Die Eissporthalle in Geising war gut zu erreichen und so haben wir doch noch ein bisschen Winterurlaub machen können.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehm überrascht!
Wir kannten das Ahornhotel Stephanshöhe bisher nur vom Vorbeifahren. Durch Aufenthalte in anderen Ahornhotels sind wir auf Schellerhau aufmerksam geworden und waren angenehm überrascht über das schöne Ambiente und alles weitere Drumherum (siehe obige Bewertung). Wird weiter empfohlen!