Offizielle Hotel Homepage

Anja(36-40)Deutschland
Winterurlaub
Gutes Hotel, auch für Familien geeignet. Preis-Leistungs-Verhältnis über Silvester nicht so gut, aber außerhalb der Feiertagssaison empfehlenswert.Kinder nutzten gern Schwimmbad und Spielraum.
Manfred(66-70)Deutschland
Schöner Weihnachtsurlaub
Positiv empfanden wir das Essen und die Abendunterhaltung. Bereichern könnte man das Angebot noch durch z.B. Vorträge über die Landschaft, Natur und Geschichte des Osterzgebirges.
Axel(51-55)Deutschland
Tischreservierung
Durch die Tischreservierung von Reisegruppen war es schwer zum Abendessen einen Tisch zu bekommen. Leider war es nicht möglich für uns 3 Personen ebenfalls einen Tisch zu resevieren.
21.05. - 19.07.262 ERW
Veronika(46-50)Deutschland
Ahorn Berghotel Altenburg
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, Preis- Leistungsverhältnis waren super! Die einzige Beanstandung wäre die ungenügende Aufklärung der Rezeption! ( Parkplatz, Saunautzung)
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gut/bis sehr gut
Uns hat es die 2 Übernachtungen sehr gut gefallen. Die Umgebung ist leider im Winter nicht so einladend.Aber der Spaziergang im Schnee war sehr erholsam.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
-kommen gern in das Hotel -ein safe im zimmer währe vielleicht angebracht haben wir im best western hotel in göhren gehabt alles gute für das jahr 2016
Samina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nett aber mit Potenzial
Aufenthalt war sehr erholsam. Leider ist die Sauna sehr klein und es gibt nur 6 Liegen im Ruhebereich. Personal könnte ein wenig mehr lächeln.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Familienurlaub
Die Wanderungen mit Gerd sind toll, die Kinder nutzen gerne die Kinderanimation, wir gehen viel schwimmen, die Kiner lernen immer Kinder kennen, das Essen ist abwechslungsreich, im Speisesaal, wäre es schön wenn es ein mindestmaß an Deutsch beim Personal geben würde ( Löffel, Tasse ...) Schöner Urlaub, das Schwimmbecken sollte immer mindestens 28 Grad haben, darunter ist es zu kalt, da es ja zum schwimmen eher zu kurz ist. ( Hatte es am Sonntag und Montag nicht). Es war ein schöner Urlaub Familie Klette
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
Happy-familie ist ein gutes Preis-Leistung Angebot. Sollten Sie weiter im Angebot für 2016 beibehalten. Hinweis: Für Kinder wären Kinoabende eine gute Ergänzung Ihrer Freizeitangebote; zumal Sie auch die Räumlichkeiten dafür haben.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gerne immer wieder
unser Aufenthalt war leider nur kurz. Das Freizeitangebot für Kinder ist sehr gut, auch das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und schmackhaft.