Manfred & Maria(66-70)Deutschland
Wunderschöner Familienkurzurlaub
Für uns war es der 4. Aufenthalt in Ihrem Hotel. Diesmal trafen wir uns mit der Familie unserer Tochter aus Hamburg. Sie wohnten im Zi.255. Wir verlebten sehr schöne Tage und auch die Enkel (3 u. 10. Jahre) waren begeistert von den vielen Spielmöglichkeiten. Ein großes Dankeschön an die Küche, denn bei diesem heißen Wetter ist es besonders schwierig,die Speisen frisch zu halten . Wir kommen auf alle Fälle wieder Vielen Dank!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Abendbrottisch
Auf dem Abendbrottisch fehlte ein Abwurf. Gute Wandermöglichkeiten. Für Kinder (ab 4 Jahre) eine gute Einrichtung. Essen reichhaltig. Leider war es nicht möglich zum Frühstück ein frisches Spiegelei zu erhalten. Der heiße Kakao war auf Wasserbasis. In der Putzmühle ist dieser mit Milch gemacht. Ein gutes Salatbuffet .
Bettina(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Familienurlaub
Das Hotel ist zum Wandern ideal gelegen. Für sonstige Ausflüge und Besichtigungen ist man auf ein Auto angewiesen, da es in einiger entfernung zum Ort Altenberg liegt. Fahrzeit ca. 7 Minuten. Die Umgebung bietet Möglichkeiten für Abwechslung: Besucherbergwerk, Sommerrodelbahnen, Waldbad, Wildpark und einiges mehr. Außenpoolanlage ist sehr schön gelegen mit Liegewiese. Innenpool ist klein und ein wenig abgenutzt, aber auch sehr gut nutzbar! Der Kinderspielplatz könnte ein bisschen besser ausgestattet sein, aber er…

Christin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Wir waren schon öfter mit Familie und Freunden da und sind jedes mal sehr zufrieden und begeistert. Alles ist top und es gibt nichts auszusetzen
Klaus B.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Das Hotel hat mir mit seinen Leistungsangebot rund um gefallen. Für alle Altersklassen gab es umfangreiche Angebote die mit Freuden genutzt wurden.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
der Aufenthalt in Ihrem Hotel war einfach nur super, was für mich zu beanstanden wäre , es fehlt eine Minibar , oder eine andere Kühlmöglichkeit . Ich bin insulinpflichtiger Diabetiker und das Insulin muss kalt gelagert werden . Dadurch dass keine Minusgrade waren , konnten wir es auf dem Fensterbrett lagern . Aber sonst war alles super gut . Wir kommen auf jeden fall wieder !!! Liebe Grüße Fam. F. und Hund Linus
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt das vierte Mal in diesem Hotel und mit jedem Besuch wurde es immer mehr zu unserem Lieblingshotel. Wir fühlen uns hier einfach wohl und genießen die vielfältigen Angebote, die das Hotel und die reizvolle Umgebung zu bieten haben. Als Familie sind wir uns einig: Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
keine bewertung
zu empfehlen mit kleinen Schönheitsfehlern: Parkplatz kostenpflichtig :( im Restaurant Tisch und Raum Deko Verbesserungswürdig Großes Lob an super freundliches Personal an Rezeption ,viele Tolle Angebote zur Freizeitgestaltung für jeden was dabei, sehr hellhörig
Gisi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Es war alles wunderbar, ausser die Dame, die den Aqua-Kurs am vergangenen Mittwoch hielt, sollte mal lachen und nicht so verbissen die Urlauber ansehen - war sehr, sehr unangenehm. Ansonsten ist das Hotel total ok und auf Kinder sehr gut abgestimmt - wir kommen wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Immer wieder in die Ahorn Hotels
Wir haben nun schon das 3Ahornhotel in einem Jahr besucht und es wird immer besser. Hier fühlt man sich zu Hause und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind bemüht , daß die Gäste einen angenehmen Urlaub verleben können. Wir haben die Hotels unseren Bekannten weiter empfohlen. Nun wollen wir noch , in diesem Jahr, das 4. Hotel ansteuern. Also , weiter so , wir kommen.