Offizielle Hotel Homepage

Jutta(66-70)Deutschland
Super Wanderurlaub
Wir haben einen sehr entspannten und interessanten Wanderurlaub erlebt. Im Hotel war alles sehr sauber und angenehm. Dem Hotelteam sagen wir, Danke!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nicht für Wellness geeignet
Unsere Freundinnentage wollten wir mit Wellness verbinden. Leider waren die gebuchten Kosmetiktermine nicht vorhanden, da keine Kosmetikerin. Überall im Hotel lagen aber die Prospekte und Werbung für Kosmetik aus- sollte man nicht tun, wenn keine Angebote vorhanden. Wir bekamen dann noch Ausweichtermin für Massage angeboten. Möglicherweise war die Masseurin von der Reklamation genervt, vielleicht aber auch nur überarbeitet und gestresst, was verbal deutlich geäußert wurde. Als Wanderhotel zu empfehlen aber für…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spätsommeraufenthalt im Erzgebirge
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Man kann herrlich die schöne Umgebung bei jeder Jahreszeit erkunden. Auchdie Mögluichkeit nach der Tschechei zu fahren ist einladend. Ein Besuch des Tierparkes in Geising ist zu empfehlen. Wir kommen gern wieder.
21.05. - 19.07.262 ERW
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wanderurlaub
Das Hotel und seine Umgebung kann ich allen (ob Familie mit Kindern oder Alleine) nur weiterempfehlen. Ich war schon ein paar mal hier mit Frau und Enkel.
Klaus(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfelen, guter Service, schöne Lage mit wundervoller Natur. Wir waren schon 2 mal hier und kommen sehr gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
...in die Jahre gekommen...
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen. Das Zimmer war insgesamt in Ordnung mit Ausnahme des extrem kleinen Bades. Der Speisesaal war völlig inakzeptabel. Die Kellner waren unaufmerksam und stellenweise überfordert.
Max(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Sehr geehrte Damen u. Herren, ich bin mit der Fa. Leitner in das schöne Erzgebirge gefahren u. habe in Ihrem Hotel übernachtet.Ich wünsche mir dass ihr Hotel gut angenommen wird von den Gästen und ihre Mitarbeiter u. Mitarbeiterinnen ihre arbeit weiterhin behalten können. Was Preis - Leistung betrifft, war es mehr, als ein Spitzenhotel. Ich wünsche Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Neues Jahr 2016 Mit herzlichen Grüßen aus Regensburg M. B.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Silvesterurlaub als Familie
Es war ein angenehmer Silvesterurlaub. Für Kinder hätte man noch mehr Animationsprogramm anbieten können. Die Zimmer und das Essen waren gut, bei der Speisenauswahl fand jeder etwas. Leider standen die Tische im Speiseraum etwas nah beieinander, sodass man zum Teil direkt Stuhl an Stuhl mit Leuten des Nachbartisches saß.
Ulrich & Petra (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Nach dem Kurzurlaub im Ahorn Hotel Stephanshöhe ein kleines Resümee. Der erste Eindruck Gut. Zimmer in Ordnung, für den Architekten diese Hotels kann der jetzige Eigentümer nichts dafür. Das Frühstück und das Abendessen von der Qualität her verbessungsbedürftig in Bezug auf die Optik. Das Auge isst mit. Das tschechische Servicepersonal sollte nachhaltig geschult werden. Beim Abservieren erkennt man, kein Fachpersonal. Geschirr wird mit Essenresten übereinandergestellt. Eklig! Bei der Bestellaufnahme von…
Kohlhoff(51-55)Deutschland
Herbsturlaub
Man mjuss sich darüber im Klaren sein, dass wo viele Kinder Urlaub machen, es auch mal laut hergeht; das Personal ist sehr bemüht, beim Ansturm zu den Mahlzeiten, manchmal überfordert. Lage und Angebote rund um das Hotel optimal!