Ruth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
O'zapft es
Wir waren zum Oktoberfest da und es war eine wirklich schöne Veranstaltung, allerdings wäre es wesentlich besser, wenn man es an dem dazugehörigen Freitagabend durchführt. Ansonsten alles prima.
Yve(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienfreundliches Hotel
Für einen Familienaufenthalt ist das Hotel empfehlenswert. Angebote im Wellnessbereich sollte man im Vorfeld buchen. Die Anwendungen werden sehr kompetent und freundlich ausgeführt.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Tolles Kinderprogramm. Leider war der Biergarten überwiegend geschlossen, obwohl das Wetter nicht so schlecht war. Dadurch war es nicht möglich "Snacks" zu bestellen, da im Restaurant nur "normale" Mahzeiten zu erwerben waren.

Busreisen Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Danke für den Aufenthalt in ihrem Haus. Vielleicht sollten sie mal in Erwägung iehen die Übergänge an der Seite mit Schrägen zu ergänzen damit die Gäste mit dem Rolator besser vorwärts kommen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Erholsamer Familienurlaub
Vielen Dank an das Team des Ahorn Hotels, wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und die vielfältigen Freizeitangebote haben uns viel Spaß bereitet. Ein Highlight war die geführte Wanderung mit dem Jäger. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Frau T. Herzliche Grüße!
karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Uns hat es gefallen!
Gut geführt,nicht Behinderten gerecht, kinderfreundlich, Zimmer sollten nach dem Frühstück fertig sein,Bettwäsche innerhalb von 14 Tagen sollte mindestens einmal gewechselt werden. Unterlagen für Wanderungen sollten genauer sein.Wegemarkierungen und Pläne stimmen oft nicht überein.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Das Ahornhotel Stephanshöhe ist ein Hotel welches sehr familienfreundlich ist und allerlei Spiel - und Freizeitmöglichkeiten direkt auf dem Hotelgelände anbietet. Das Büffet war morgens und abends sehr reichhaltig und die Speisen waren allesamt lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Sporthotel
Für unsere Aktivitäten ein gutes Hotel, mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten in einer interessanten Lage. Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Freundliches Personal, schmackhaftes und vielseitiges Speisenangebot, tolle Unterhaltungsangebote für die Kinder (z.B. Fackelwanderung) und Erwachsenen (z.B. Massagen)!
simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
gutes Hotel
Der speiseraum könnte ein wenig gemütlicher mit kleinen einzelnen Nischen werden, ebensdo das Restaurant. Alles wirkt sehr kühl, ähnlich einer Wartehalle.