Elke(41-45)Deutschland
Abendbrot
Tische im Restaurant zu eng gestellt. Zu wenig Personal, um Tische für nachfolgende Gäste zu säubern. Zum Abendbrot gab es nur "billiges" Fleisch, keinen Tag Schnitzel o.ä.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zufriedenheit war da!
Waren am We(1.Mai) in unteren Etage bei ihnen.Mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden + ungewöhnliche Vorauszahlung an der Reception(unüblich für "GUTE" Hotels).Gott sei Dank wurde das wieder abgeschafft und hatten auch jetzt ein Zimmer in der oberen Etage welches auch ein Qualitätssprung in meiner Beurteilung ausmacht.Werde ihr Hotel weiterempfehlen(aber nur in den oberen Etagen).
Michel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Neben der guten Lage und Familienfreundlichkeits hat das Hotel ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Nicht alles ist optimal aber es war okay...

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gut
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, viele Animationen für Kinder. Für Menschen mit Behinderung (Rollstuhl) sehr ungünstig da viele Treppen. Die Sauberkeit im Retaurant und im Badezimmer kann noch optimiert werden. Aber ansonsten wirklich weiterzuempfehlen.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gut und weiterzuempfehlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder kommen. Schade war nur, das die Wellnessabteilung nicht komplett besetzt war.
Steffi(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Wir waren schon in 2 Ahornhotels und finden diese,speziell auch mit Kindern sehr gut. Man kann sich den ganzen Tag beschäftigen und wird auch immer gut beraten.
Mario(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Regelmäßige Unternehmungen in den Herbstferien ist unser Ziel. Diesmal fiel die Wahl auf das "Ahorn Hotel" in Altenberg. Für uns Eltern und vorrangig unseren beiden Jungs gibt es in den Herbstferien Kulturprogramm mit Schlösser, Burgen, Sehenswürdigkeiten, Land und Leute mit einem leichten und abwechslungsreich sportlichem Angebot abgerundet. Allen unseren Ansprüchen hat die Lage des Hotels entsprochen.Vor oder nach einem Ausflug mit den Kids ein Match an der Tischtennis-Platte oder kurz in's Hallenbad ein paar…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Check in
Nach Anmeldung kein Zimmerschlüssel für geplantes Zi.! Erfolgte Umlegung.Enkel wollte Zimmer beziehen. War schon belegt! Er u. seine Eltern mußten umgelegt werden. Chaos mit den am 23.12.15 in betrieb genommenen Ein-bzw.Ausfahrtschranken zu den Parkplätzen am Hotel.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angebot für Mittagsimbiss
Bei der Frage nach der Möglichkeit mittags im Hotel was zu essen. konnte an der Rezeption keine Auskunft gegeben werden, obwohl wir durch Zufall die Gulaschkanone vor dem Hotel entdeckt hatten. Das war das Einzige, was als mangelhaft bewertet wurde.
Anna(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kein gutes Preis-Leistung-Verhältnis
kein gutes preis Leistung Verhältnis Kein Shampoo in Dusche am pool. Voll nicht morgens zur angegebenen Zeit geöffnet