Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Beste daraus gemacht.
Das Hotel kann ich für Familien durchaus empfehlen. Wir waren zwar nur zwei Nächte auf der Durchreise hier, haben aber die vielen Angebote gerade für Kinder gerne angenommen. Ein Hausplan des Hotels beim Checkin wäre aber für die Orientierung im Haus hilfreich.
Wer viel wandern will ist hier gut aufgehoben. Die Landschaft ist toll. Beim Hotel selber kommt noch hier und da etwas DDR-Charme durch. Die Badezimmer sind recht klein. Auch die Zimmer selbst sind nicht wirklich groß. Und hat es aber für 4 Tage vollkommen genügt. Schön wäre ein Schrank im Zimmer. Dort gab es lediglich eine Kleiderstange mit einer Ablage drauf. Das dazugehörige Hallenbad ist auch nicht sehr groß. Zum Schwimmen für Erwachsene ist ey nicht so optimal. Dafür waren wir fast immer allein dort und die…
Der Urlaub war sehr erholsam. Allerdings empfanden wir die Zimmer inkl. des Bades etwas klein. Des Weiteren ist der Saunabereich für die Hotelgröße nicht ausreichend. Es hätten ein paar mehr Liegen im Ruheraum sein können.
Das Essen war reichhaltig, aber qualitativ nicht hochwertig. Allerdings muss man sagen, dass für jeden Geschmack etwas dabei war - auch ab Allergiker wurde gedacht. Das Personal war stets freundlich und bemüht.
Die Massage war ein Traum und die Masseurin sehr kompetent. Wir kommen trotz…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wochenende in Stephanshöhe
Hallo, wir hatten ein sehr schönes Wochenende in ihrem Haus.
Einzige Bitte: Durch die vielen Reisegruppen war die Tischsuche für Einzelreisende zu den Mahlzeiten sehr mühsam.
Mit freundlichen Grüßen
Familie Beese
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Pools sind super. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Es wäre gut, wenn sich im Zimmer ein Safe befinden würde. Zum besseren Wohlbefinden zu den Essenszeiten wäre im Restaurant eine Klimaanlage wünschenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War nicht so toll
Wir waren im Juli schon einmal in Ihrem Haus und waren zufrieden. Das können wir von diesem mal nicht behaupten. Wenn wir um 9 Uhr zum Frühstück kamen gab es an beiden Tagen keinen sauberen und eingedeckten Tisch. Auch das Buffet wurde nicht wieder aufgefüllt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr Kinderfreundlich, sauber, Animationen gut,
Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Nachbuchen eines zusätzlichen Urlaubstages war kein Problem. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig und
wurde ständig neu aufgefüllt. Für Kinder gab es ein extra Kinderbufett das immer liebevoll angerichtet war. Das Zimmer war ohne Balkon aber sauber. Das Bad war klein. Die Kids World ist für Kinder ab 4 gut geeignet.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Speisesaal
Es war nicht genügend Personal zwecks Tisch abräumen vorhanden.
Personal sollte Geschirr sobald am Tisch ein schmutziges Geschirrteil steht, wegräumen, Geschirr sollte auf Geschirrwagen kommen, bis Wagen voll ist und dann erst in Küche transportiert werden.