Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Wir waren leider nur 3 Tage da, aber wir fuehlten uns sehr wohl und es gibt keinen Grund fuer irgendwelche Kritik. Wir wuerden jederzeit uns wieder in diesem Hotel verwoehnen lassen. Rolf u. Birgit
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten
Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Sehr freundlich. Zimmer zum Teil noch etwas "ältlich". Es gibt aber auch schon neuere.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hobbymeteorologentreffen
Abend und Frühstücksbuffet waren in Ordnung, die Bierauswahl war dagegen mager und der Presi zu hoch. Das Bad war sehr klein. Leider konnte wir uns nicht an die bar setzen. 1. war fast alles besetzt und 2. war es insgesamt zu laut, ( ebenfalls im Restaurant durch den erzgebiergsabend) da wir uns über fachthemen unterhalten wollten. Wir zogen uns daher aufs Zimmer zurück.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert
sehr familienfreundlich, Wohlfühlfaktor garantiert, kommen gern wieder, einziges kleines Manko: Geldeinnahme für Kinderspiele
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr zufrieden!
Bei Urlaub im Erzgebirge ein mögliches Ziel. Kann das Hotel weiterempfehlen.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Janet(31-35)Deutschland
sehr schöner Kurzurlaub
Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder.Besonders schön der Garten mit Außenpool.Unsere Kinder möchten aufgrund der vielen Möglichkeiten im Hotel und auch in der Gegend dieses Hotel nochmal besuchen.Gastronomie war ebenfalls super und lecker!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Rezeption bei Anreise unterbesetzt, deshalb Wartezeiten z. B. Beim Schlüssel holen. Guter Gesamteindruck. Für Kurzurlaub sehr geeignet. Köche wahrscheinlich sehr verliebt, da jeden Abend ein Essen zu stark gesalzen. Zimmer sauber, Dusche zu klein, haben deswegen in der Sauna geduscht. Sauna zu klein für das große Hotel. Ruheliegen waren nicht ausreichend vorhanden.
Rolf(41-45)Deutschland
Kinderprogramm
tägliche Kinderdisco ca. 0,5 Stunde und schwimmen mit Yogi wäre für die Kinder sehr schön. Ansonsten waren die Animationen für Groß und Klein interessant und ausgewogen.
Petra(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, aber die Rezeption mit nur 1Person besetzt, deshalb lange Wartezeiten. Super Freizeitangebote. Super Tisch geschmückt für den Geburtstag.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wunderschöne erholsame Wintertage im Schnee
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal! Wunderschöne Lage, zum Skilaufen, Rodeln und für Schneeschuhwanderungen (Ausleihe im Hotel möglich!) ideal. Günstiger Linienbus nach Dresden hält direkt vor dem Hotel. Sauberer Indoor-Pool, mit angenehm temperiertem Wasser. Das Zimmer war klein, aber sauber und für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Der Küche ein großes Lob! Die Speisen waren schmackhaft und es gab eine gute Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Salatbuffet könnte etwas abwechslungsreicher…