Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Maximal für einen Kurztrip
Völlig unorganisiertes Hotel. Beim Check-in hatten wir kein Familienzimmer (wie gebucht) bekommen, sondern 2 Doppelzimmer. Stattdessen hätten wir nochmal ordentlich was draufzahlen müssen. Der Mann neben uns hatte ein Zimmer bekommen, wo schon Klamotten drin waren. Zimmer waren sonst ok, etwas hellhörig vielleicht. Das Essen war gut. Die Atmoshäre im Restaurant schrecklich. Ein Riesensaal für eine riesige Menge an Leuten, vor allem Ältere, die mit Reisebussen ankamen und den Kampf am Buffet antraten. Eine…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Im allgemeinen guter Zustand
- Im allgemeinen guter Zustand, 3-Sterne-Surperior aber fraglich. - Sauna und Innenpool / - schwimmbad sehr gut. - Verpflegung ok, aber die Qualität der Speisen zum Abendessen lässt doch sehr zu wünschen übrig. - WLAN auf dem Zimmer zwar vorhanden, aber nur in geringster Signalstärke, besser nur in der Lobby - für gehbehinderte zu viele Stufen, zum Speisesaal, zum Fahrstuhl... - könnte besser sein. - Preis / Leistung in der Summe aber durchaus angemessen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
BW Altenberg verbesserungswürdig
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel,weil ich mit Best Western immer gute Erfahrungen gemacht habe.Wir hatten ein Sparzimmer gebucht,was für uns nicht ging,war im Bad der Duschvorhang. Ich hatte die Buchung vorher mit Frühstück gebucht,dann mit HP gebucht,da gab es beim Check in Riesenprobleme,auch mit dem mitgebuchten Fitnesspacket,was alles drin ist. Beim Frühstück war nicht viel Personal da,beim 1.Frühstück ging der Kaffeeautomat überhaupt nicht.

Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schwarzbierfest im Erzgebirge, bedingt empfehlensw
Ehemaliges FDJ-Heim, nach der Wende umgebaut als Hotel. Scheinbar nach und nach, da total verschachtelt. Von unserem Zimmer zum Schwimmbad durch mehrere Gänge, viele Treppen, Fahrstühle. Sehr kleine Zimmer, ca 16 qm, winzige 1-Personen-Naßzellen. Überwiegend Reisegruppen per Bus, daher Massenabfertigung. im November in der Zwischensaison ist es eigentlich sehr ruhig, im Ort selbst tote Hose. Im Sommer für Wanderer und im Winter soll viel mehr los sein. Dies war jetzt das 3. Best Western, in denen ich schlechte…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel!
Ein Hotel der Kategorie, wir kommen wieder. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer und tolle, abwechslungsreiche und geschmackvolle Verpflegung. Dafür ein Dankeschön an das gesamte Team!!!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Das Essen war für unser Alter einwandfrei. Die Umgebung und die Wanderwege waren sehr gut ausgeschildert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Opa - Oma - Enkelin Urlaub!
Ein schönes Famielienfreundliches Hotel ! Das Hotel hat eine gute Lage.Das Personal ist sehr freundlich,die Verpflegung war sehr Gut. Es giebt viel Bade und Spiel Möglichkeiten. Unsere Enkeltochter hat ihr Seepferdchen bestanden, Vielen Dank der Schwimmlehrerin. Danke für den schönen Urlaub ! Fam. B.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erhosamer Kurztrip
Wir waren vom 29.6.-01.07.2015 in Schellerhau. Das Hotelzimmer war super, liebevoll eingerichtet und Sauber. Essen war sehr gut. Wir fühlten uns sehr Wohl und waren nach dem Kurztrip erholt, wie 2 Wochen Urlaub. Das Personal ist freundlich und man konnte dort jeden ansprechen(ob Servicekraft oder Rezeptionist) jeder gab einen höflich und freundlich Auskunft. Wir kommen wieder.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Fazit
Das Hotel scheint ein sehr ordentliches Ferienhaus zu sein, jedoch nicht unbedingt für Singles geeignet. Das ist aber sicher kein Fehler des Hotels. Der Ort eignet sich für Wanderungen, Wanderwege sind ausreichend gut gekennzeichnet. Das Zimmer, das mir gestellt wurde ist für eine Person OK, ein Kleiderschrank wäre noch besser, jedoch ist das Bad, schon für eine Person zu klein. Die Verpflegung lässt eigentlich keine Wünsche offen, die Suppen jedoch schienen mir immer versalzen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
gutes Mittelklassehotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer Badezimmer etwas klein aber zweckmäßig, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. tagsüber hat man Möglichkeit verschiedene Sportmöglichkeiten über das Aktivteam wenn man nicht nach dem Frühstück schon unterwegs ist könnte man zeitmäßig etwas anders lösen. Viele Ausflugsmöglichkeiten . Abendveranstaltungen wie Erzgebirgsabende, Disco oder Vorträge über das Erzgebirge.