Klaus (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Das Hotel sowie Personal in den gastronom. Bereichen waren in Ordnung. Uns störte aber, daß einige Gäste ungeduscht in den Pool stiegen. Vielleicht sollte da stärker hingewiesen werden.
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Personal und die Verständigung
Bei guter Auslastung kommt das Servicepersonal in den Restaurants sehr schnell an seine Grenzen. Sprachliche Barrieren gerade in Absprache wegen Allergien stellen große Hürden dar. Eine Weiterleitung an die zuständige Person wird erst nach mehreren Aufforderungen durch den Gast nachgekommen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auf alle Angelegenheiten und Anfragen wird eingegangen. Die Führungen und Wanderungen sind wissenswert und mit viel Liebe und Vorbereitung organisiert.

Kristin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienaufenthalt viel zu teuer
Wir waren im Januar 2015 für 4 Übernachtungen (mit Halbpension) im Ahorn-Hotel Altenberg-Schellerhau. Wir haben 2 Kinder (1 und 5 Jahre alt) und haben telefonisch gebucht. Bei der Buchung wurde uns ein "Familienzimmer" empfohlen, da zwei Aufbettungen im Doppelzimmer nicht möglich sind. Das "Familienzimmer" waren zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Das ist an sich OK, aber leider haben wir durch Gespräche mit anderen Gästen und nachträglichen genaueren Recherchen über die Zimmerpreise herausgefunden, dass wir den…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel in schöner Umgebung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.Große Speisevielfalt bei Frühstück u. Abendbüffet auch für Diabetiker.Schnelles Auffüllen der Speisen u. Getränke sw.abräumen des benutzten Geschirr.3-4 warme Speisen am Abendbüffet.Für Kinder separates Büffet.Zimmer sehr Sauber(Allergiker Zimmer 248) ,auf Wunsch tägliche Reinigung u.Handtuchwechsel.Großes Spiele angebot u. Betreuung für Kinder.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.Fazit:WIR KOMMEN WIEDER!!
David(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Es war sehr schön vor allem die Freizeitangebote das Zimmer und das Essen. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich nur das Bad war bisschen klein.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Da wir bereits schon bei Ihnen waren, haben wir das Hotel für unseren Kurzurlaub wieder gewählt. Sehr gute Freundlichkeit und Bedienung durch das Personal. Kommen bestimmt wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienhotel?
Hotel wurde als Familienhotel beworben. Es gibt ganz nette Angebote fuer Kinder, aber keine Kinderbetreuung in dem Sinne, dass während der Kinder Angebote die Eltern ausspannen koennen. Sondern es muss immer einer dabei sein... Die Größe der Zimmer ist eine Zumutung. Weiterhin sind Hunde angeblich willkommen. Man zahlt 10€/d und es gibt nichts, nicht mal einen Wassernapf fuer die Hunde, kein Platz auf dem Zimmer, kein Leckerli, nichts. Wofür? Schade.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
schönes Hotel, guter service
Schönes Hotel in schöner Lage. Personal ist freundlich, hilfsbereit und kompetent. Da dieses Hotel sehr Kinderfreundlich ist, ist es in der Ferienzeit etwas lauter. Essen am Buffet ist schmackhaft und reichlich und wird ständig frisch aufgefüllt. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Beurteilung
Die Beschilderung im Hotel zwischen den beiden Flügeln lässt zu wünschen übrig, zu kleine Schrift.,und an ungünstiger Stelle z.B. zum Innenpool, die Treppen zu den Fahrstühlen sind für Menschen mit 2 Gehhilfen nicht so ohne weiteres zu begehen.,Hilfe bei Gepäcktransport ist da möglich?, im Angebot?