Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub
Gerne wieder. Die Kinder fühlten sich sehr wohl und fanden den Aufenthalt einfach nur zu kurz.. Für uns Erwachsene war es auch sehr schön zum entspannen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders für Kinder eine hervorragende Möglichkeit auch bei schlechtem Wetter abwechslungsreiche Stunden/Tage zu verbringen. Besonders das Frühstück kam bei Kindern sehr gur an. Wir kommen bestimmt wieder. Danke nochmal an das gesamte Team.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlhotel
Wir waren schon öfters hier und kommen sehr gerne wieder. Ich glaube das diese Aussage keinen weiteren Kommentar hinsichtlich der Bewertung bedarf.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Angenehm
Es fehlte am Abend die Angebote.Auch war der Weg zum Bab sehr weit, was im Bademantel nicht so toll ist.Das war etwas schade. Ansonsten war es angenehm.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel, trotz der Größe
Wir kennen alle Ahorn-Hotels als Ehepaar, zusammen mit Freunden und im Junkersverein (2013 in Friedrichroda und 2015 in Oberwiesenthal, durch mich organisiert). Die Bonuskarte ist auch eine gute Idee. Wir werden die Ahornkette weiter besuchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wochenendurlaub
Allgemein sehr sauber , sehr freundlich, sehr gute Verpflegung mit ausreichend Personal und Sevice. Einziger Mängel ist die Parkmöglichkeit.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
gut
angenehmer Aufenthalt mit Wellnessbereichnutzung, tolle Massage, Sauberkeit im Hotel und Außenbereich, Essen gut, hätte mir im Saunabereich einen größeren Ruheraum mit mehr Liegen (nur 6 vorhanden) gewünscht, sowie eventuell noch eine zweite Sauna für dieses große Hotel
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren nur 6 Tage in Ihrem Hotel, können aber sagen, dass alles sehr kinderfreundlich war. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer waren recht klein, aber sauber.Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut, allerdings zu den Hauptzeiten war manchmal kein Platz frei, sodass man spät oder schon ganz früh kommen musste. Wir waren aber zufrieden und werden vielleicht mal wieder kommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gesamteinschätzung
Unser Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen, können Ihr Hotel jederzeit weiter empfehlen und würden solch ein Angebot wieder nutzen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wanderurlaub
Sehr schönes Hotel gutes Essen , freundliches Personal, großes Pool angenehm warm, Wandermöglichkeiten ab Hotel, gute Verkehrsanbindung Bus hält vor dem Hotel und fährt bis zum Bahnhof Altenberg.