Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Es hat uns in Ihrem Haus sehr gut gefallen. Das Essen war für unser Alter einwandfrei. Die Umgebung und die Wanderwege waren sehr gut ausgeschildert. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Ein schönes Famielienfreundliches Hotel !
Das Hotel hat eine gute Lage.Das Personal ist sehr
freundlich,die Verpflegung war sehr Gut.
Es giebt viel Bade und Spiel Möglichkeiten.
Unsere Enkeltochter hat ihr Seepferdchen bestanden,
Vielen Dank der Schwimmlehrerin.
Danke für den schönen Urlaub ! Fam. B.
Wir waren vom 29.6.-01.07.2015 in Schellerhau. Das Hotelzimmer war super, liebevoll eingerichtet und Sauber. Essen war sehr gut. Wir fühlten uns sehr Wohl und waren nach dem Kurztrip erholt, wie 2 Wochen Urlaub. Das Personal ist freundlich und man konnte dort jeden ansprechen(ob Servicekraft oder Rezeptionist) jeder gab einen höflich und freundlich Auskunft. Wir kommen wieder.
Das Hotel scheint ein sehr ordentliches Ferienhaus zu sein, jedoch nicht unbedingt für Singles geeignet. Das ist aber sicher kein Fehler des Hotels. Der Ort eignet sich für Wanderungen, Wanderwege sind ausreichend gut gekennzeichnet.
Das Zimmer, das mir gestellt wurde ist für eine Person OK, ein Kleiderschrank wäre noch besser, jedoch ist das Bad, schon für eine Person zu klein. Die Verpflegung lässt eigentlich keine Wünsche offen, die Suppen jedoch schienen mir immer versalzen.
gutes Mittelklassehotel, freundlicher Empfang, saubere Zimmer Badezimmer etwas klein aber zweckmäßig, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
tagsüber hat man Möglichkeit verschiedene Sportmöglichkeiten über das Aktivteam wenn man nicht nach dem Frühstück schon unterwegs ist könnte man zeitmäßig etwas anders lösen. Viele Ausflugsmöglichkeiten . Abendveranstaltungen wie Erzgebirgsabende, Disco oder Vorträge über das Erzgebirge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Das Hotel sowie Personal in den gastronom. Bereichen waren in Ordnung. Uns störte aber, daß einige Gäste ungeduscht in den Pool stiegen. Vielleicht sollte da stärker hingewiesen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Das Personal und die Verständigung
Bei guter Auslastung kommt das Servicepersonal in den Restaurants sehr schnell an seine Grenzen. Sprachliche Barrieren gerade in Absprache wegen Allergien stellen große Hürden dar. Eine Weiterleitung an die zuständige Person wird erst nach mehreren Aufforderungen durch den Gast nachgekommen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auf alle Angelegenheiten und Anfragen wird eingegangen. Die Führungen und Wanderungen sind wissenswert und mit viel Liebe und Vorbereitung organisiert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienaufenthalt viel zu teuer
Wir waren im Januar 2015 für 4 Übernachtungen (mit Halbpension) im Ahorn-Hotel Altenberg-Schellerhau. Wir haben 2 Kinder (1 und 5 Jahre alt) und haben telefonisch gebucht. Bei der Buchung wurde uns ein "Familienzimmer" empfohlen, da zwei Aufbettungen im Doppelzimmer nicht möglich sind. Das "Familienzimmer" waren zwei Doppelzimmer mit Durchgangstür. Das ist an sich OK, aber leider haben wir durch Gespräche mit anderen Gästen und nachträglichen genaueren Recherchen über die Zimmerpreise herausgefunden, dass wir den…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Prima Hotel in schöner Umgebung
Sehr nettes zuvorkommendes Personal.Große Speisevielfalt bei Frühstück u. Abendbüffet auch für Diabetiker.Schnelles Auffüllen der Speisen u. Getränke sw.abräumen des benutzten Geschirr.3-4 warme Speisen am Abendbüffet.Für Kinder separates Büffet.Zimmer sehr Sauber(Allergiker Zimmer 248) ,auf Wunsch tägliche Reinigung u.Handtuchwechsel.Großes Spiele angebot u. Betreuung für Kinder.Jeden Abend Unterhaltungsprogramm.Fazit:WIR KOMMEN WIEDER!!