Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
gut
angenehmer Aufenthalt mit Wellnessbereichnutzung, tolle Massage, Sauberkeit im Hotel und Außenbereich, Essen gut, hätte mir im Saunabereich einen größeren Ruheraum mit mehr Liegen (nur 6 vorhanden) gewünscht, sowie eventuell noch eine zweite Sauna für dieses große Hotel
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kinderfreundliches Hotel
Wir waren nur 6 Tage in Ihrem Hotel, können aber sagen, dass alles sehr kinderfreundlich war. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer waren recht klein, aber sauber.Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren sehr gut, allerdings zu den Hauptzeiten war manchmal kein Platz frei, sodass man spät oder schon ganz früh kommen musste. Wir waren aber zufrieden und werden vielleicht mal wieder kommen.
Sehr schönes Hotel gutes Essen , freundliches Personal,
großes Pool angenehm warm, Wandermöglichkeiten ab Hotel,
gute Verkehrsanbindung Bus hält vor dem Hotel und fährt
bis zum Bahnhof Altenberg.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Schönes Hotel, nettes Personal. Wir waren ausgiebig wandern, besuchten Dresden und Prag, es gab Spaß für die Kinder und immer fand jeder leckeres Essen. Erholsam und unkompliziert - empfehlenswert. Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis! Einfach toll.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles ok
Schönes Familienhotel in prima Lage, guter Ausstattung und vielen Anbgeboten für Sport und Unterhaltung. Hervorragende Küche und ansprechendes Ambiente.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war für drei Sterne ein schönes Hotel mit gutem Essen und sauberen Zimmern.
Das Hotel liegt in guter und ruhiger Lage. Es ist ein schöner Urlaubsort mit vielseitigem Möglichkeiten! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub war alles o.k. Wenn man kein Wintersportler ist fehlten uns ein bisschen die Alternativen.
Die Gästemappen sollten erneuert werden, da die Informationen darin teilweise nicht mehr stimmen (Aktiv-Team - Ansprechzeiten).