Offizielle Hotel Homepage

Ilona(51-55)Deutschland
gut
Die Hotelbeschreibung war zutreffend.Als angenehm fanden wir die großen Zimmer.Essen war gut.Die Spielmöglichkeiten für die Kinder war super,man konnte bei schlechten Wetter die Kinder schön beschäftigen. Das ein Pool vorhanden war fanden wir klasse!!
Sandro(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Sehr gutes Tagungshotel in einer ansprechenden Landschaft - freundliches und kompetentes Personal. Bei Anfragen erfolgte sofortige Hilfestellung, Probleme wurden umgehend gelöst. Die Rechnungslegung erfolgte korrekt und beinhaltete Kulanz.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
eine sehr heiße Woche
Bei täglich fast 30°C haben wir eine Klimaanlage, zumindest im Restaurant sehr vermisst. Sonst war der Aufenthalt recht schön.
21.05. - 19.07.262 ERW
Achim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlungswert für Jedermann
Wir waren wiederholt 2015 in in diesem Hotel.Das Hotel ist bestechend sauber,gepflegt,ansprechend. Die Unterkunft,das Essen vom Bufett,die Höflichkeit .u. die Hilfsbereitschaft des ges.Personals sollte öffentlich belobigt werden. Rundum Idealnote EINS ! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Ihre Familie Hartamnn aus Chemnitz. Und wir kommen wieder !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlauber
sehr gut gelegenes Hotel .schöne Umgebung .freundliche Mitarbeiter .schöner Service .vollauf zufrieden .kommen gern wieder
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert für Familien mit Schulkindern
Schönes Hotel, sehr bemühtes Personal, während unseres Aufenthaltes war sehr viel los, deshalb schwierige Parkplatzsituation, Koffer mussten eine Treppe getragen werden; Aufzug beginnt erst in der 1. Etage
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage, jedoch sind die Zimmer sehr alt und das Animationsprogramm für kleinere Kinder ist kaum vorhanden
S.K.(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit Optimierungspotenzial
Schönes Familienhotel mit Spaßfaktor für die Kinder. Insbesondere im Restaurant gibt es Optimierungspotenzial was das Aufräumen der Tische für neue Gäste und das Nachlegen von Speisen & Geschirr anbelangt.
Renate(41-45)
Gut
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Angebote am Abend und Ausflüge waren für uns in Ordnung. Gut fanden wir auch, dass in allen Restaurants die Rechnung auf das Zimmer erfolgen konnte, sodaß nur eine Rechnung am Ende vorhanden war.
Agnes(36-40)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Mit meinen vier Jungs habe ich ein schönes, sportlich aktives Wochenende bei Ihnen in dem familienfreundlichen Umfeld erleben dürfen. Dank der vielfältigen Angebote für die Jungs konnte ich als Mutter auch mal Luftholen.