Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgesprochen günstig
Sowohl das Frühstück wie das Abendbrot hat keine Wünsche offen gelassen. Jederzeit war das volle Tagesangebot gewährleitet. Das Angebot an freizeitlichen Beschäftigungen war sehr variabel und trug den einzelnen Vorstellungen der Gäste im weitesten Sinne Rechnung .Ein gelungener Kurzurlaub !
Carolin(26-30)Deutschland
erfüllt keine großen Ansprüche
Zweckmäßiges Hotel, Essen ist ausreichend und okay, jedoch ohne großen Anspruch. Hotel insgesamt eher für ältere Leute. Zimmer klein, Bad muffig und winzig.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Halbpension nie wieder
Die Zimmer wurden während der Aufenthalts nicht gereinigt, die Betten nicht gemacht. Gerade mal Handtuchwechsel, einmal mussten wir auch das erst reklamieren. Die Kellner waren abends total überlastet, allerdings freundlich. Die Speisen entsprachen im allgemeinen dem 2 bis 3 Sterne Standard. Für Kinder war allerdings nichts vorhanden, keine Pommes oder ähnliches. Im Obstsalat waren noch Reste der Kunststoffverpackung entdeckt worden - eklig!
21.05. - 19.07.262 ERW
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir waren enttäuscht
Ein Mini-Doppelzimmer, mit einem Mini-Badezimmer nur mit Duschvorhang und das für 86,00 Euro/Nacht hat unsere Vorfreude schnell getrübt. Da es regnete haben wir uns entschlossen im Hotel zu Abend zu essen. Die Tischdecke im Restaurant haben wir selbst von den Krümeln befreit. Die Speisenauswahl ist mäßig, lieblos angerichtet und keine Gaumenfreude. Das deutsche Personal war freundlich. Das Frühstück war in Ordnung, man hatte genug Auswahl.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kommt für uns nicht mehr in Frage
....denn es gehört zum Grundsatz des Hauses, dass man überall mit Musik berieselt wird: Vor dem Hotel im Eingangsbereich, in der Lobby, in der Cafébar, beim Frühstück und beim Abendessen, sogar im Pool. Nervig auch: beim Frühstück oder abendlichen Essen: 7 Tage immer dieselbe Musik! Es gibt *keinen* öffentlichen Ort im Hotel, an dem man dieser akustischen Umweltverschmutzung entfliehen kann. Wenn ich im Urlaub bin, will ich auch mal meinen eigenen Gedanken ungestört "nachhören" können. Wir sind frühs und abends…
Gerd(51-55)Deutschland
Bis zum nächsten Mal
Auf Grund der Kürze unseres Besuches in Ihrem Hause konnte man nicht alles erkunden. Uns hat es gefallen würden aber das nächste mal ein größeres Zimmer wählen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schön
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel das 1. mal 1990 gesehen, unser Sohn hatte darin seine Jugendweiheveranstaltung. Zimmer , Personal und Umgebung sehr schön und gepflegt. Ein ganz tolles Angebot an Freizeitbeschäftigung, es lohnt sich mal wieder ein Besuch bei Ihnen. Danke
Tamara (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert!!!
Super tolles Hotel. Wir als Paar zu zweit waren sehr zufrieden. Geniales Freizeit Angebot. Wanderungen werden gemacht zu verschiedenen Orten. Wir mussten uns so gut wie kaum alleine was suchen weil man alles mitmachen konnte. Auch Tanz Abende. Super nette Angestellte die sehr hilfsbereit sind. Perfekt für Familien!!!!! Das einzige das nervte waren die nörgelnden Omas und Opas die nachmittags Stille haben wollten und nicht verstehen das man Kinder nicht den ganzen Tag einsperren kann. Wir konnten Nachts…
Hans -Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Erzgebirge
Wir haben sehr schöne 2 Tage in Schellerhau verbracht.Bei der Ankunft im Hotel gab es am anfang ein kleines problem mit unserem Zimmer.Aber nach kurzer absprache hat die sehr nette Miitarbeiterin am Rezeption das problem gelöst. Wie hat das Essen shr gut geschmescht. Für einen Ausflug mit dem Auto nach Seiffen ,kann mann manchmal geld sparen denn nach Ostern aren die Preise gesenkt.
Frank-Michael(66-70)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
Bier aus Region sehr wünschenswert,Kidsbetreuung ausgezeichnet, mehr GPS-Strecken für Kinder empfehlenswert, 2Tanzabende pro Woche waren prima