Offizielle Hotel Homepage

Simone (31-35)Deutschland
Kurzurlaub mit Kind
Wir waren vier Tage im Hotel. Der Eindruck ist gut. Für Kinder gibt es zwei kleine Spielplätze draußen sowie ein Indoorspielplatz, was nicht schlecht ist. Es gibt ein Wochenprogramm, wo für die großen und kleinen Gäste verschiedene Aktivitäten angeboten werden. So war der Aufenthalt sehr schön gewesen und wir würden wieder kommen. Nur das Badezimmer ist sehr klein. Man kann sich kaum drehen.
Elli(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einmal und nie wieder
Positiv: Die freundliche Mitarbeiterin mit Brille/braune Haare an der Rezeption (SUPER)!!! Negativ: +Viel zu kleines Zimmer/Bad nur mit Dusche ohne Fenster +Wellnessbereich viel zu weitläuftig/ Personalmangel +kleiner aussenpool / innenpool schmutzige Liegen +Hotel ist altbacken und bietet keinerlei erholung im innenbereich des Hotels
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Familienurlaub
Wir kommen gerne wieder. Das Hotel liegt in unserer Nähe und wir haben auch beim zweiten Besuch noch nicht alles erkundet.
21.05. - 19.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Waren nur 2 Nächte bei Ihnen. Für einen Familienwanderurlaub oder Winterurlaub ist die Lage des Hotels sehr gut. Gute Spielmöglichkeiten für Kinder.
Karlheiz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Jederzeit wieder
sehr schönes und famielienfreundliches Hotel. kinder sind sehr willkommen. Freizeit und spiele - Möglichkeiten gibt jede menge.
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
OSTERAUSSPANNEN
Wir waren jetzt das 4.Mal im Westernhotel bei Ihnen.Der Service war soweit ok.,bis auf den Dreck unter dem Frühstückstisch,der von abends noch da war.Und der total verdreckte Kinderstuhl war schon sehr ecklig.Also vor dem Frühstück muss der Raum schon mal gesaugt werden.Das hatten wir letztes Jahr schon gesagt,es hat sich aber nichts geändert.
Werner(41-45)Deutschland
Als Familienurlaub top!
Wir haben uns mit unseren Enkelkindern im Hotel Stephanshöhe sehr wohl gefühlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Beim abendlichen Buffet haben uns, im Vergleich zu Hotel " Am Fichtelberg" und zum "Berghotel Friedrichroda" die Fischmarinaden gefehlt. Beim Frühstücksbüffet stand in einer Ecke ein kleine Schüssel mit Rollmöpsen, die aber kaum jemand angerührt hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienurlaub
Perfekt für Familien mit Kindern. Badezimmer sehr klein. Sauberkeit okay. Essen war auch okay, grosse Auswahl zum Abendessen. Salate teilweise Fertigprodukte. Frühstück war fast immer gleich, wenig Abwechslung. Kleine Abstriche, sonst okay
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Schönes sauberes hotel für einen Kurztrip. Wellness Angebot ist prima und auch für Wanderungen ist das hotel super geeignet.
Antje(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Alles von allem können wir das Hotel als Familien Hotel empfehlen. Das einzige was wir ungünstig fanden, war die Position des Kinder Buffets direkt neben bzw. in der Spielecke. Dadurch war es für uns fast unmöglich die Kinder zum essen zu bewegen. Das haben wir in einem anderen Ahorn Hotel besser erlebt. Dort waren das Buffet und der Spielbereich räumlich voneinander getrennt.