Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Hotelarchitektur ist auf dem Charme der 80-90 er Jahre stehen geblieben. Personal ist erfolgreich bemüht, dieses Defizit auszugleichen
Wil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Umgebung
Hallo Meine Frau und ich haben unseren Urlaub im Hotel Stepanshoehe verbracht. Wie haben uns sehr wohl Gefuult Eine wunderschoene Umgebung. Dresden und Prag in der nahe.Das Hotel wahr Prima Freundliches Personaal.
Fabsis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Wir waren schon mehrmals in Ihrer Einrichtung. Unterkunft und Verpflegung gut. Umgebung super. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Badezimmer war von der Größe ausreichend, Eingangstür sehr schmal, kein Hinweis, dass eine hohe Schwelle ist. Für Behinderte sehr ungünstig. Das Essen war sehr gut, allerdings find ich es mangelhaft, dass zum Frühstück ein dürftiges Käseangebot war, im Gegensatz zum Abendbrot. Es gibt doch bestimmt viele Leute, die zum Frühstück lieber Käse essen als Wurst.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Mit unserem Enkelsohn (7 Jahre) verbrachten wir 3 herrliche Urlaubstage im schönen BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe in Altenberg, OT Schellerhau. Von Anfang bis Ende ein gelungener Kurzurlaub. Das Hotel, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmer, das Angebot für die Kinder sowie die Sauberkeit im Hotel insgesamt sind beispielhaft und einfach nur weiter zu empfehlen. Wir kommen gern wieder in dieses Hotel.
Dolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bestes Hotel für einen Wochenendaufenthalt
Das Reiseunternehmen ETK in Kalbach bei Fulda (Hessen) bietet von Zeit zu Zeit preiswerte Wochenendaufenthalte in diesem Hotel "Stephanshöhe" (Altenberg/Osterzgebirge) an. Meine Frau und ich (und Freunde) nahmen schon öfters an diesen Aufenthalten teil. Wir können dieses Hotel für solche Freizeittage nur bestens empfehlen. Schöne Landschaft, schönes Haus, beste Verpflegung... Auf Wiedersehen!
Kristian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Es war völlig ok! Wir kommen auf jeden fall wieder
Sehr engagiertes Personal und allgemein sehr sehr unkompliziert ! Perfekt für Familien. Besonders Oma und Opa mit Enkel. Es sind herrliche Spaziergänge in der Umgebung möglich, viel Gastronomie in der Umgebung!
Ullrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Es War ein sehr schöner Urlaub. Essen War ausreichend, abwechslungsreich und im Geschmack sehr gut. Auch das Programm für die Kinder war sich sehr gut. Dem Team der Kinderbecken ein großes Lob für die vielen Ideen.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, super Lage. Busverbindung direkt am Haus. Beeindruckt hat uns die vielen Angebote für die Kinder. Ebenso das Kinderbuffet. Die Mitarbeiter der Rezeption könnten öfters mal ein Lächeln zeigen.
ellen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
BEST WESTERN Ahorn Hotel Stephanshöhe
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer klein aber ausreichend. Das Bad ist etwas sehr klein, vor allem die Lösung mit der Dusche ist eher ungünstig. durch den abgesenkten Fliesenboden besteht Sturz oder Verletzungsrisiko. Der Wasserdruck der Dusche lässt auch zu wünschen übrig und leider auch die Temperatur des Wassers, es schwangt zwischen kalt, heiß und warm. Das Frühstücksbuffet ist echt lecker und ausreichend. das Abendbuffet ist auch abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist stets freundlich und…