Wir waren zu einem Verwandtenbesuch in Schellerhau. Buchung und Reservierung mit Bestätigung erfolgten problemlos, der Empfang, Check-In und Check-Out waren kompetent und äußerst freundlich. Das Zimmer entsprach allen Erwartungen. Wir haben selten so gut und ruhig geschlafen. Das Frühstück war umfangreich und lecker, selbst bei den vielen speisenden Gästen. Eigentlich hätte das Hotel mit dem umfangreichen Freizeitangebot vier Sterne verdient. Wir werden wiederkommen!
Tip top
Zur Zeit unseres Urlaubes bei Ihnen , war ja die Ferienzeit für Kinder
eigentlich vorbei. Das zur volge hatte , daß viele ältere Leute zu dem Zeitpunkt wie wir Urlaub in dem Hotel gebucht hatten.
Ich fand das nicht schlimm , im gegenteil es war sehr lustig und unser
Enkel stand im Mittelpunkt.
Fazit : Top Urlaub danke !
Verbesserung der Qualität des Essens festgestellt. Vielfalt des Angebotes ebenfalls verbessert. Besonders Lobenswert für die Küche sind die Kartoffelklöße.
Ich kenne die Ahorn Gruppe bereits. Das Hotel Stephanshöhe war mir/uns neu. Ich wähle bewusst diese Kette, da ich mich dadurch super auf die Qualität verlassen kann... Wir (Freund, Bruder, Kind) waren alle sehr begeister... Beginnend von der Freundlichkeit des gesamten Personals über die vielfältigen Freizeitgestaltungen, welche direkt vom Hotel angeboten wurden, bis hin zur Verpflegung und Sauberkeit. Unsere Bewertung: Note1! Weiter so... Wir kommen wieder... und sind auch noch gespannt auf die anderen Hotels...
sehr schönes Familiehotel mit viel Platz für Kinder, aber auch Erholung für die Erwachsenen; bemerkenswertes Angebot an Sport und Spielmöglichkeiten, wie Innenpool 34 Grad - Wassertiefe für Nichtschwimmer bis zu 1,35 m Wassertiefe; Außenpool- sehr gepflegte Sportanlagen (Volleyball, Fußball, Trampolin); Indorspielplatz mit Fußballfeld für Kinder bis 50 Jahre (;-)) geeignet;
gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Halbpension reichhaltig und abwechslungsreich mit Kinderbuffet (Gummibärchen, Gemüse und…
Ganz besonders hat uns die Kinderbetreuung im Hotel gefallen. Unsere Enkelin hat viele Angebote genutzt und auch wir hatten unseren Spaß dabei. Besonders toll fanden wir die Kinderdisco mit Wolfgang F. und seine Zaubershow. Aber auch das Kinderbüffet war gut.Es war ein gelungener Urlaub, nur waren die Getränkepreise für solch kleinen Ort überteuert.
Es waren schöne Tage, die genau unseren Erwartungen entsprochen haben. Leider waren wie schon in Friedrichroda die Pommes frites nur für Kinder da. Ich habe in meiner Jugend schon darauf verzichten müssen und hätte es jetzt gern nachgeholt. Gute Auskünfte zu Wanderungen in der Umgebung, angepasst an das eigene Niveau.
Mittelmäßig
Gastrobereich lieblos eingerichtet, frische Blumen ect. fehlen. Personal teilweise nicht umsichtig bei auffüllen von Speisen u Getränken, sowie Service am Tisch. Kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre angenehm. Sehnswürdigkeiten u Aktivitäten der Umgebung zusammengefasst im Ordner um diese schnell aufzusuchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ich würde nicht mehr mit HP buchen
Das Speiseangebot zum Abend ist nicht Typisch.Es wird alles nur gegart u. nicht gebraten zubereitet.Zum Großteil mit Thymian gewürzt.Wenn man den Speisesaal betritt kommt einen schon der Fischgeruch entgegen,was wohl nicht von Qualität spricht.Immer die selbe Wurst.Kein saurer Hering oder andere Appetithäppchen zur Auswahl. Der angebotene Salat war zwar frisch aber von Abschmecken hat da wohl keiner was gehört
wir kommen wieder
Wir sind immer wieder zufrieden. Durch das Wlan hat auch in den Augen unserer Enkel das Hotel weiter an Attraktivität gewonnen. Die wundervolle abwechslungsreiche Umgebung lässt nie Langeweile aufkommen. Das Freizeitangebot im Hotel für die Kinder ist sehr vielfältig und es ist für jeden etwas dabei.