Die Ausstattung und Größe des Zimmers war gut, wenn auch die Bäder etwas eng sind - aber alles notwendige war vorhanden. Uns hat gut gefallen, dass es am Buffet auch jede Menge gesunder Nahrungsmittel gab und auch glutenfreie Ernährung möglich ist. Die Sauna haben wir gerne genutzt, fanden aber die Ausstattung lediglich zweckmäßig. Da könnte alles noch etwas verschönt werden. Das Massage Team war Spitze. Alle Mitarbeiter waren freundlich. Ein großes Minus gibt es von uns für die Parkgebühr. So etwas haben wir in…
sehr schöner Wanderurlaub
Hotel sehr schön und sauber. Bad etwas zu klein. Das Wetter war schön und so konnten wir den Pool im Freien nutzen. Sehr schöne Anlage und viel Liegen zum Ausruhen.
Wir sind Stammgäste und kommen gern wieder.
Das Hotel bietet uns viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und zum Relaxen.
Die Essenauswahl ist vielfältig.
Lobenswert ist die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter.
Die Gegend ist zu jeder Jahreszeit schön.
Alles okay
Wir fahren mit allem Zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen.
Es wurden viele Freizeitangebote angeboten. Die Zimmer könnten etwas größer und besser ausgestattet sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Für Wanderer zu empfehlen
Wir würden trotz einiger Mängel immer wieder kommen, da wir schon zu DDR Zeiten da waren.
Uns gefällt auch die Vielfältigkeit des Hotels. Auch unser Enkel fühlt sich wohl.
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel. Diesmal hatten wir HP und ich war sehr überrascht. Das Essen war echt lecker. Wir hatten ein Paket mit Massage gebucht. Es war einfach klasse. Es gibt nur zwei kleine Mängel.
1. Es wäre schön wenn während der Massage ein bischen Entspannungsmusik laufen würde.
2. Ich wollte zum Valentinstag einen Tisch und eine Flasche Sekt reservieren. Leider war das nicht möglich. Mir wurde gesagt, dass nur für größere Gruppen reserviert wird und nicht für 2 Personen. Das hätte ich mir an…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gut, gerne wieder
Sehr gutes Hotel und super Lage...ideal für Familien mit Kindern. Sehr sauber. Einziger Minuspunkt ist das Bad, etwas klein geraten. Freundliches Personal
Es geht so
Umgebung und Verpflegung sehr gut. Ansonsten ist noch sehr viel zu tun. Besonders auf Gästewünsche bzw. ernsthaften Anliegen sollte etwas mehr eingegangen werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
In Ordnung, aber
- Stress der Reception infolge hohen Andrangs
- bei der sehr hohen Auslastung ist der Restaurantbereich an der Grenze der Überforderung und einfach zu voll