Isabell (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub!
Zum Frühstück wäre eine tägliche Auswahl an regionalem Obst wie Apfel, Birne etc. toll. In der Schwimmhalle wäre eine Aufsicht durch einen Bademeister angebracht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Hotel und Umgebung sind toll.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub
Insgesamt waren wir in Ihrem Hotel gut aufgehoben und hatten eine angenehme Betreuung durch das Personal. Nicht ganz zufrieden waren wir mit der Qualität der Betten im Zimmer, insbesondere weil die Zudecken recht schwer und auch dadurch zu warm waren. Vielleicht sind die im Winterhalbjahr noch ok, aber für die wärmere Jahreszeit sind leichtere, luftigere Zudecken viel angenehmer zum Schlafen!
Katja(31-35)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Ich war mit meinem 6 jährigen Sohn übers Wochenende in dem Hotel. Am ersten Abend ging es gleich zur Nachtwanderung. Hier ist jeden Tag etwas los..egal ob für Kinder oder Eltern. Tolles Hotel und vielen Freizeitgestaltungsmöglichkeiten.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Winter-Weekend
Wir kamen zum Skifahren und hatten wieder einmal Glück, am Raupennest, in Zinnwald und auch hinter dem Hotel waren noch gute Langlaufmöglichkeiten. Vom guten Frühstück gestärkt ging es in die Loipe, anschließend ein schönen Kaffee in der Hotelbar oder auch ne`warme Suppe. Später mit unserem Hund noch eine lange Wanderung unternommen und im Wellnessbereich verwöhnen lassen, um danach das umfangreiche und gut schmeckende Abendessen einzunehmen. Also wieder mal super.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
gut
wir waren von 01.03.15-05.03.15 in Ihrem Hotel. Es waren ein paar sehr schöne Tage mit viel Sonnenschein und besten Schneebedingungen!!!!!! Wir Können das Hotel mit dem sehr guten Service nur weiterempfehle!!!!! Sabine u. Gerd
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles prima
Wir hatten als Familie mit 2 Kindern( 4 Jahre und 1,5 Jahre) in Ihrem Hotel Urlaub gemacht. Es hat uns allen gut gefallen und wir werde wieder kommen. Besonders herauszuheben wäre das Kinderbüffet und die Yoki Kinderwelt. Eine kleine Anregung hätten wir noch: im Ahorn-Seehotel in Templin gab es für die Kinder noch eine Kinderdisco mit der Yoki-Kindermusik. Wir hatten für unsere Enkel die CD gekauft und gehofft, dass auch in diesem Hotel diese Lieder gespielt werden. Leider war von der Yoki-Kindermusik nirgends…
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
so mega schlecht wie nie...
Ich habe meinen Aufenthalt nach dem Einchecken abgebrochen. Unfreundlicher Service, nach dem Einchecken wurde ich zur Vorkasse aufgefordert: "Das ist hier so bei uns". Da ich eine Knieverletzung habe, hatte ich bei der Reservierung um ein Zimmer unmittelbar am Fahrstuhl erbeten. Vor Ort stellte ich fest, dass ich um den Fahrstuhl zu erreichen, mindestens 15 Treppenstufen hätte überwinden müssen (darüber kein Hinweis in der Hotelbeschreibung). Das Zimmer war übrigens nicht in der Nähe des Fahrstuhls vorgesehen: " Es…
Steffi(36-40)Deutschland
Hotelzimmer
Das einzige was mich gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit im Zimmer vom Flur. Ich konnte jedes Gespräch mit zuhören und wenn jemand die Tür zugeknallt hat man das Gefühl das Bett wackelt. So war alles gut. Das ist der einzige Mangel.
Erich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein hervorragendes Hotel
Hallo, wir waren vom 24. - 27.04.2015 bei Ihnen im Hotel und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals . Wir waren auch sehr überrascht über die Vielfältigkeit des Angebots an den Speisen zum Frühstück und des Abendessens (HP). Es war eigentlich von Allem etwas zu essen da und sehr, sehr vielfältig. Das Angebot an Speisen war überdurchschnittlich viel und abwechslungsreich. Auch das Angebot an Parkmöglichkeiten war sehr gut gelöst, besonders der große Parkplatz unterhalb des…
Hella(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen bestimmt mal wieder
Wir waren mit unserem Kurzurlaub zufrieden. Frühstück war sehr gut. Auswahl zum Abendessen war gut, aber geschmacklich nicht so toll. Wir waren voriges Jahr im Ahorn-Hotel Friedrichroda, da war das Essen super!