Offizielle Hotel Homepage

Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub
Die Saunalandschaft ist unzureichend und nicht gemütlich Die Zimmer im Untergeschoss waren kalt und WLAN war nicht zu empfangen
Regina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes WE
Sehr schönes Hotel.Wunderbare Lage.Gutes Essen.Nette Leute.Ein rundum schönes Wochenende auch wenn das Wetter nicht so gut war.
sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
gutes Hotel
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und ist gut gelegen. Wünschenswert wäre, dass mehrere geführte Wanderungen angeboten werden und auch Jugendliche mit Angeboten angesprochen werden. Wir waren sehr zufrieden.
21.05. - 19.07.262 ERW
Teresa(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein sehr kinderfreundliches Familienhotel
Das Hotel war okay, uns hat es gefallen. Es ist auch geeignet für einen Urlaub mit Enkeln und Großeltern. Allerdings sind allgemein manchmal noch Reserven, z.B. die Türen, die Gardinen, weil es halt alles noch aus der DDR-Zeit stammt. Sehr gefallen haben uns die Angebote für die Kinder. Großes Lob an das Active-Team und an die leckere Küche.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit gesicherter Erholung
gute Erholung möglich, Viele Freizeitangebote im Hotel vorhanden, jeden Tag Programm am Aushang ersichtlich, es liegt an jedem selbst, etwas zu finden, Verpflegung vom Büffet sehr gut und ausreichend auch für besondere Ernährung, Umgebung herrlich, Ausflugsmöglichkeiten,
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut bis sehr gut
Wir waren schon drei mal mit den Enkeln da und kommen immer wieder gern, da auch für Kinder ein abwechslungsreiches Programm geboten wird. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt. Besonders hervorzuheben sind Innen- und Außenpool.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
Hotelarchitektur ist auf dem Charme der 80-90 er Jahre stehen geblieben. Personal ist erfolgreich bemüht, dieses Defizit auszugleichen
Wil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne Umgebung
Hallo Meine Frau und ich haben unseren Urlaub im Hotel Stepanshoehe verbracht. Wie haben uns sehr wohl Gefuult Eine wunderschoene Umgebung. Dresden und Prag in der nahe.Das Hotel wahr Prima Freundliches Personaal.
Fabsis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Wir waren schon mehrmals in Ihrer Einrichtung. Unterkunft und Verpflegung gut. Umgebung super. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Badezimmer war von der Größe ausreichend, Eingangstür sehr schmal, kein Hinweis, dass eine hohe Schwelle ist. Für Behinderte sehr ungünstig. Das Essen war sehr gut, allerdings find ich es mangelhaft, dass zum Frühstück ein dürftiges Käseangebot war, im Gegensatz zum Abendbrot. Es gibt doch bestimmt viele Leute, die zum Frühstück lieber Käse essen als Wurst.