Ich habe meinen Aufenthalt nach dem Einchecken abgebrochen. Unfreundlicher Service, nach dem Einchecken wurde ich zur Vorkasse aufgefordert: "Das ist hier so bei uns". Da ich eine Knieverletzung habe, hatte ich bei der Reservierung um ein Zimmer unmittelbar am Fahrstuhl erbeten. Vor Ort stellte ich fest, dass ich um den Fahrstuhl zu erreichen, mindestens 15 Treppenstufen hätte überwinden müssen (darüber kein Hinweis in der Hotelbeschreibung). Das Zimmer war übrigens nicht in der Nähe des Fahrstuhls vorgesehen: " Es…
Das einzige was mich gestört hat, war die extreme Hellhörigkeit im Zimmer vom Flur. Ich konnte jedes Gespräch mit zuhören und wenn jemand die Tür zugeknallt hat man das Gefühl das Bett wackelt. So war alles gut. Das ist der einzige Mangel.
Hallo, wir waren vom 24. - 27.04.2015 bei Ihnen im Hotel und waren sehr überrascht über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals .
Wir waren auch sehr überrascht über die Vielfältigkeit des Angebots an den Speisen zum Frühstück und des Abendessens (HP). Es war eigentlich von Allem etwas zu essen da und sehr, sehr vielfältig. Das Angebot an Speisen war überdurchschnittlich viel und abwechslungsreich.
Auch das Angebot an Parkmöglichkeiten war sehr gut gelöst, besonders der große Parkplatz unterhalb des…
Wir waren mit unserem Kurzurlaub zufrieden.
Frühstück war sehr gut. Auswahl zum Abendessen war gut, aber geschmacklich nicht so toll.
Wir waren voriges Jahr im Ahorn-Hotel Friedrichroda, da war das Essen super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
sehr liebevoll für Kinder eingerichtet
wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt
Trotz langer Gänge , vielen Türen und Treppen ( wir wollten nicht ständig den Fahrstuhl nehmen)
haben wir uns gut zurecht gefunden.
Die vielen Bilder an den Wänden sind prima.
Unser fast 5 jähriger Sohn freute sich am meisten über das Bild "Trabbi aus Schnee".
Den großen Bären aus Holz begrüßte er täglich mit einem Stups...
Gut wären im Zimmer Haken für die Jacken.
Meine Tochter und ich haben hier nur eine Nacht verbracht. Das Zimmer ist eher klein, aber für eine Nacht natürlich völlig ok. Das Personal ist sehr freundlich. Die Auswahl am Buffett sehr vielseitig, sowohl früh als auch abends. Wir haben den Innen- und Außenpool genutzt. Toll! Auch gibt es schöne Spielplätze.
Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren schon des öfteren in diesem Hotel und stets sehr zufrieden. Sauberes Zimmer,schmackhaftes Essen,sehr freundliches Personal und gute Freizeitgestaltung. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir fahren wieder hin.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
In die Jahre gekommen
wir waren mit unserer 3 jährigen Tochter 4 Tage im Hotel, das Freizeitangebot war sehr gut und der Service ebenso. Leider mussten wir feststellen das das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, Angefangen von Innenpool bis Zimmer, alles renovierungsbedürftig. Essen und Buffet war ok...Preise dafür nicht angemessen!!!!
DDR und FDGB pur! Hier hat vieles überlebt, was woanders schon längst entsorgt worden wäre. Macht aber nichts, es ist preiswert, sauber und das Essen schmeckt! Insgesamt eine kuriose, aber runde Sache.
Das Hotel war den Sternen entsprechend. Das Personel sehr nett.
Leider war das Schwimmbad nicht so wie ich es erwartet habe.
Viel zu klein, und die Fliesen im Becken waren sehr rutschig das ich gleich ausgerutscht bin. Der Außenpool sah sehr gut aus. Wettermäßig konnte er nicht benutzt werden.
Bis auf des Schwimmbad war alles zu meiner Zufriedenheit.