Zimmer und Bad zu klein, Auslegware im Zimmer dringend erneuern .Weitere Möglichkeit zur Trocknung der Badehandtücher schaffen .....im Bad nicht ausreichend Platz dafür .........
Es war ein schöner Familienurlaub. Das Wetter hat prima mitgespielt. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle dem Active-Team für schöne Wanderungen und andere Veranstaltungen.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und kinderfreundlich. Nur das Bad im Zimmer war etwas winzig. Das Buffet am Abend und auch morgens hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Man merkt dem Hotel an, dass es sich um eine ehemaliges FDGB-Einrichtung handelt. Das Parkplatzproblem ist unbefriedigend gelöst. Das Preis/Leistungsverhältnis ist akzeptabel.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrtes Team Ahorn Hotel "Stephanshöhe"
wir besuchen schon seit mehreren Jahren, jährlich 1x, die Ahorn Hotel Kette mit unseren Enkelkindern.
Bei der Bewertung der einzelnen Hotels schneidet ihr Hotel am schlechtesten ab.
Dies ist begründet:
1. Sie schaffen es nicht, die gute Lage des Hotels im Erzgebirge auszunutzen, um es den Urlaubern rundherum als angenehmes Urlaubsdomizil ganzheitlich fühlen zu lassen.
- ausreichendes, aber unruhiges Bedienungspersonal im…
Es war zwar nur ein Kurzurlaub, aber wir haben viee der gebotenen Freizeitmöglichkeiten genutzt.
Das Personal ist sehr freundlich (z.B Begrüßung), die Räume sauber,
und das Essen vielseitig, etwas für jeden Geschmack.
Wir bedanken uns recht herzlich und empfehlen Sie gern weiter.
wir waren schon mehrmals im ahorn hotel stephanshöhe. mit enkelkind oder nur zu zweit..
besonders gefällt uns die großzügige nutzung der sauna und des schwimmbereichs.
essen vielseitigund reichlich.
für eine große Gesellschaft mit 11 Personen, das perfekte Hotel um jedem Anspruch gerecht zu werden. Osterzgebirge, viele Ausflugsziele, leicht zu erreichen.
Warmes Essen schmeckte nicht so.Aber schöne Umgebung. Große Vielfalt beim Essen. Pools sehr gut.Und auch die Animation waren gut Sehr gut für Familien mit Kindern.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
winterurlaub
meine kritikpunkte: fehlender Kleiderschrank, zu kleines Bad, Duschvorhang, fleckiger Teppich, fehlender Safe
gefallen hat mir: Sauberkeit im Zimmer und im Haus allgemein, leckeres Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal.
noch einen Kritikpunkt habe ich: wir haben einen Parkplatz vor dem Haus gemietet für 9€ pro Tag und mussten selbst Schnee räumen um mit dem Auto fahren zu können. Wir haben es schon anders erlebt, mitten in München im Hotel Brack, da war der Parkplatz kostenlos und es wurde geschippt und…