Wir waren drei Nächte im Hotel zur Erholung. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Besonders für Familien mit Kindern werden sehr viele Aktivitäten im Hotel angeboten. Im Ort, Schellerhau, kann man schön spazieren gehen und die Ruhe genießen. Das Hotel bietet auch viele Ausflüge an, Wanderungen usw. Besonders zu empfehlen ist ein Spaziergang zum 450 m entfernten Café Rotter. Wer im Winter nach Altenberg kommt, kann mit viel Schnee rechnen. Sogar am 2.4. hat es noch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Wir waren eine Woche in Ihrem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und konnte zu jeder Zeit Auskunft geben. Die Hotelzimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstücks- und Abendbuffet war super und ausreichend. Es war ein super Urlaub und wir würden dies weiter empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Macht weiter so! Wir haben keinen Grund zur Kritik. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Am Essen fanden wir nichts auszusetzen, die Auswahl war reichlich und gut.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Wir waren zwei Nächte im Hotel Stephanshöhe und haben in dieser Zeit voll entspannen können. Die schöne winterliche Landschaft lud zu einem sehr erholsamen Ausspannen mit langen Wanderungen ein. Nach dem Genießen der herrlichen Winterlandschaft haben wir auch den Aufenthalt im Hotel positiv erlebt. Die Freundlichkeit der Hotelangestellten empfanden wir angenehm.
Die Freizeitangebote waren vielfältig. Positiv war insbesondere, dass Straßen und Gehwege sehr gut beräumt waren. Der Aufenthalt in Schellerhau und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Service gut, Hotel befriedigend-gut
der Service war top, aber es müsste am Hotel einiges renoviert werden,
bei warmen Sommertemperaturen war es im Restaurant unmöglich stigig und heiß, so das das Essen nicht in Ruhe stattfinden konnte und das Zimmer( was in unseren fall war auf der Sonnenseite lag) nicht vor 22Uhr zu betreten,weil es einfach zu heiß und stigig war Klimaanlagen wären schön gewesen.Unserem Kind hat es sehr gut gefallen,da der Kinderclub gut war, schade war nur das die Nachtwanderung ausgefallen war
Wir waren von einer Firma eingeladen mit der Übernachtung im Hotel und Rahmenprogramm außerhalb des Hauses. Für mich war es der zweite Aufenthalt in diesem Haus und es hat mir wieder gut gefallen. Die Atmosphäre war ansprechend und das Zimmer absolut in Ordnung. Das Frühstück ist wie immer sehr vielfältig, zum Abendessen kann ich nichts sagen, da wir an beiden Abenden auswärts eingeladen waren.
Jederzeit gerne wieder.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Das Personal aller Bereiche waren freundlich und zuvor kommend . Das Bad ist etwas klein aber zweckmäßig .Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft . Auch um 20.00 Uhr war von allem etwas da . Es gab täglich ein wechselndes Freizeitprogramm . Ausflüge wurden auch angeboten . Wanderwege beginnen gleich am Hotel . Es war rundum ein schöner Urlaub .
Küchenpersonal (junger Koch) sehr engagiert und kompetent.
Speisenangebot vielseitig
und reichhaltig
Zimmer sauber und gemütlich,aber hellhörig
(Gäste mit Kleinkinder waren
in unserem Fall bereits 6:00
früh laut zu höhren)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
nicht dem "Best Western Niveau" würdig
Gesamteindruck gut, es wird viel angeboten, die Zimmer inkl. Bad könnten größer sein.
Das Personal ist in Sachen Qualität und Quantität äußerst ausbaufähig (außer weniger Ausnamhen).