Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederholungstäter - wir kommen wieder
Wie gewohnt ( wir sind das zweite mal dort gewesen), alles bestens. Für Familien mit Kinder zu empfehlen.
Innenpool mit Kinderbereich, Große Indoor-Playworld. Tischtennis, Bogen-schießen, . . . . Es können Spiele und Bücher ausgeliehn werden.
Zimmerausstattung: LCD-TV, Wecker, Tisch + 2 Stühle/ Sessel. Doppelbett. Für unsere Tochter eine normales Bett. Bad: Fön, Dusche, Ablagefächer, Handtuchwechsel auf Wunsch.
Das Personal ist immer freundlich und Hilfsbereit. Sogar der Hausmeister grüßt.
Die Service…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Aufenthalt und Bewertung
Ein tolles Hotel. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Pool war sehr angenehm und das Essen schmeckte sehr gut.
Die Zimmer waren sauber , ordentlich und hatten eine sehr gute Ausstattung. Der freie Computer war sehr hilfreich.
An der Rezeption stand man manchmal sehr lang an und der Parkplatz war sehr vereist. Man rutschte sehr schnell aus.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesskurzurlaub, Hotel Stephanshöhe
Wir haben einen Wellness-Kurzurlaub incl. Massage im Hotel verbracht und waren mit Service, Zimmerausstattung und Gastronomie sehr zufrieden. Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub im Ahorn Hotel Stephanshöhe
Zimmer und Service waren o.k. Freizeitangebot sehr gut.
Leider fällt immer wieder auf, dass die Mahlzeiten zur Schlacht mit gefühlt tausend Gästen in einem Raum verkommen. Das hat den Charme der FDGB-Heime aus vergangenen Zeiten. Sicher liegt das auch ein wenig sn den Gästen selbst. Aber das Management weiß, wie viele Gäste da sind und muss damit rechnen, das alle auf einmal essen wollen. Wenn dann das Servicepersonal nur mit Mühe durch die Reihen kommt und die Tische nicht abgeräumt werden können, ist die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schön wars wieder
Haben uns wieder wohlgefühlt.
Die Kinder hatten Mega Spaß bei der Zaubershow und Disco und unfreundliches Personal konnten wir nicht finden ;-) ,die Radtour war anstrengend aber schön, sind halt Berge . Zimmer ok und Bad klein aber fein. Es gibt viele Möglichkeiten was zu tun waren mal in der Wii-Lounge..... Sehr lustig . Fußballfeld drinnen und draußen auch praktisch bei schlechtem Wetter haben dort auch Radfahren geübt mit der Kleinen weil alles mit Gummimatten gepolstert ist. Umgebung ist auch wunderschön zum…
Vom Hotel aus fährt man ca. 6 km bis nach Altenberg. Die Lage ist gut. Man kann in Schellerau Schlitten und Ski fahren. Die Hotelzimmer sind sauber und von der Größe ok. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Es gibt sogar beim Essen eine Kinderecke für die Kleinen. Uns hat das Hotel gut gefallen. Wir würden wieder hin fahren.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmer Auftenthalt trotz Regen
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Der Innenpool ist etwas klein und der Übgang zum Schwimmerbereich sehr rutschig. Leider hatten wir Regenwetter und mussten uns viel im Hotel aufhalten. Da störten die Bauarbeiten und die Stromabschaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotelbewertung
Anreise erfolgte mit 3 Personen. Relax Wochenende. Reibungslose Abwicklung an der Rezeption. Freundliches Personal. Die Verpflegung (HP) war sehr gut. Reichhaltig und abwechslungsreich. Sehr schön. Das Zimmer an sich war nicht schlecht nur das Bad war viel zu klein. Ansonsten würden wir das Hotel gern weiterempfehlen.
Leider war die Mtarbeiterin am Empfang nicht sehr freundlich. Der Geschmack des Essens, vorallem der Warmanteil ist nicht mit den anderen Hotels der Ahorngruppe vergleichbar. Das es keine barrierefreien Zugänge zu den Zimmern gibt, finden wir als großen Nachteil. Die gesamte Athmosphäre im Hotel ist nicht so liebevoll wie wir es von den anderen Hotels der Kette gewöhnt sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub
Ich war schon zum 2. Mal dort. Es hat uns wieder super gefallen. Die Zimmer waren liebevoll hergerichtet und sauber. Das Personal war sehr nett. Wir hatten eine Massage gebucht. Die war toll und sehr entspannend. Gerne wieder! Das Essen war super. Mehrere verschiedene warme Mahlzeiten am Abend ließen keine Wünsche offen. Die vielen Freizeitmöglichkeiten und das Animationsprogramm runden den Aufenthalt ab. Die schöne Umgebung lädt zum Wandern und Skifahren ein.