Im Wesentlichen entsprach alles unseren Erwartungen. Es wurde immer wieder betont, dass das Hotel ausgebucht war (Winterferien), aber damit war das Hotel zum Teil überfordert.
Keiner kann dafür, dass kein Schnee lag, aber viele mögliche Ausflugsziele waren geschlossen, wofür das Hotel nicht verantwortlich ist, aber wohl das regionale Touristenmanagement. Man bezahlt schließlich Kurtaxe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein sehr kinderfreundliches Hotel
Wir sind mit unserem 2jährigem Sohn spontan über's Wochenende in das Hotel Stephanshöhe gefahren und waren sehr zufrieden. Im Zimmer waren ein richtiges Kinderbett sowie ein Babyphon bereitgestellt. Der Kinderspielbereich hat unseren Junior völlig überzeugt, ebenso wie der kleine, aber saubere Poolbereich. Für ihn war der Aufenthalt Spaß und Abenteuer pur.
Wir hatten Halbpension gebucht und uns für die 1. Tischzeit entschieden. Das Essensangebot war nicht übermäßig, aber für uns völlig ausreichend und dem Preis…
Guter Ausgangspunkt für Wandern im Erzgebirge, allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr groß und man muss einige Minuten laufen, um vom einen zum anderen Ende zu gelangen.
Der Aufenthalt im Anorn Hotel Stephanshöhe hat mir,auch ohne Schnee,gut gefallen.Ich würde einen nochmaligen Aufenthalt bei Ihnen nicht ausschliessen.
Allerdings war das Angebot an Kursen(Animation) z.B.Zumba Aerobic,TT-Turnier, sehr dürftig !
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub Winter
Waren sehr zufrieden mit unsem Aufenthalt. Egal ob Rezeption, im Restaurant, Bar oder der Zimmerservice, das Personal war stets höflich und zuvorkommend. Das Essen war immer sehr gut. Wer da nichts für sich findet, steht wahrscheinlich zu Hause vor dem Kühlschrank und findet auch nichts. Trotzdem das Hotel ausgebucht war, hat es sich gut verlaufen. Kommen sehr gerne wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Mit Sicherheit kommen wir auch das 3. Mal
Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Leider gab es im Schwimmbad keine Handtücher.
Das Hotel wurde zu DDR Zeiten gebaut und ist deshalb hellhörig. (dünne Türen)
Dies war unser zweiter Urlaub im Hotel und wir kommen sicher auch wieder.
Super Preis Leisungsverhältnis und für Familien echt schön. Das Hotel bietet vielfaltige Möglichkeiten sich auch mal vor Ort zu beschäftigen. Vor allem die Nähe zu Dresden ist toll. Dai Familienunterkunft waren zwei nebeneinanderliegende Zimmer, die sogar eine Verbindungstür hatten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wanderurlaub mit Hindernissen
Zimmer konnte nicht rechtzeitig bezogen werden,ca 50 min später als vereinbahrt.Rezeption war völlig bei Anreise überfordert. Ständiger Fluglärm durch 2 Doppeldecker die den Wald düngen sollten, dadurch eingeschränkte Wanderwege.
Völlig überzogene Preise bei Kaffee, bzw. Getränke in Bar und Restaurant.
Das Aktive-Team war immer bemüht allen Anforderungen gerecht zu werden.Unseren nächsten Wanderurlaub findet wieder in Oberhof im Panorama statt.
Bei Schnee und zum Wandern prima ansonst. ausreich
Kinderspielzimmer tägl. nur 2 Std. am Nachmittag geöffnet, sehr schlecht. Viele Spiele kostenflichtig.
Öffentlicher Nahverkehr sehr umständlich und schlecht, Hotelparkplätze teuer, schlechter Zustand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Best Western Stephanshöhe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Rezeption war sehr freundlich.
Was uns nicht so gefallen hat, war das Gefühl, das die vielen ausländischen Mitarbeiter als billige Arbeitskräfte dienen. Ihre Unzufriedenheit und Unsicherheit war ihnen anzumerken.
Das Essen war sehr vielseitig und sah alles sehr appetitlich aus, wenn auch manchmal der Geschmack recht fade war.